спс конешно но у меня нет клиента я просто посмарел в mmotope.ru сылку на ваш сервер и решил посмотреть а информаций про рейты и онлайн ненашол вот хотелось бы узнать прежде чем качать клиент)
Ахахах я рейты забыл xD Дроп рейт же тоже 3 вроде?) upd: Вот что значит не играть на сервере больше года xD Соотношение рейтов помню а цифры нет.. т_т Да вроде только во время гв бывают лаги. Но и то они не сильные. Дроп на садоводство у крео порезанный до х1.
Ложь. Живой онлайн 400-600. С мерчами, автоскупщиками (реальными и фэйковыми), вторыми и третьими окнами (у кого-то и четвёртыми возможно) - 1200-1800.
Ты на каком-либо сервере видел статистику "живой онлайн"? Не надо сюда постить названия. Вопрос - "видел или нет". У меня не лагало уже давно. На момент экспериментального режима (недавно) не заходил.
Живой онлайн думаю окола 800 человек. Вендеры ещё 300-700 человек, остальное - вторые окна, Имхо. В среднем, под вечер онлайн 1.3-1.5к. На гв - 1.6-1.8к. Лагов нет последних 3 месяца. Может иногда лагать, но это с стороны моего провайдера. Сейчас 450~ вендеров. Онлайн сервера - 1.260~