Вопрос.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем User3k, 18 авг 2009.

1. User3k

User3k Игрок

Даю се хпом под ареной сумку, и хп стоящий рядом умышленно, систематически сбивает мне ее 1-й кирей, считается ли ето помехой ?
  2. photoboom

photoboom Игрок

А ты делай доброе дело, вешай ему сумку... За зло плати добром !!!
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хайдся пока он кастует кайри, ему надоест и он прекратит.
  4. Пусть повеселится со временем пройдёт а насчёт помехи ето врятли.
  5. User3k

User3k Игрок

мне надо себе дать брагусервяблоки, вот в чем проблема, захайдится можно, но на ето уходит много времени, я же прошу не советов как решить а ответа является такой поступок помехой.

п.с я очень часто наблюдаю врагов заходящих с сумкой на моих глазах на аренку, если админ скажет что все ок я буду делать также с чистой совестью.
  6. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

я бы ваше дебаф перед заходом на орену ласканул. чтоб честно было
    Mau5trap, like a boy, Tashka и ещё 1-му нравится это.
  7. MoriMori

MoriMori Игрок

Ответь ему холилайтом, пусть не выпендривается)
  8. User3k

User3k Игрок

чесно говоря, только за. Но что на ето скажут кросы и прочее думаю ты знаешь сам. Я чесно гря бы ласканул таких хпов
  9. Insr

Insr Игрок

Помехи нет , ты же не на каче а в городе.Лутше смени дислокацию свою чтоб он не знал).
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что за утлость мысли? с каких пор "игровым процессом" считается только кач?
    попроси его в приват не делать этого, поскольку это мешает тебе. помеха очевидна.

помнится во время гв ни у кого не возникало вопросов является ли лп на место варпа из города помехой. все однозначно считали это помехой, но разделились на 2 лагеря - те кому это не нравится, и те, кому кажется что на войне все средства хороши.
    Eff и Манкунианец нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

я до сих пор так считаю
  12. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ептать а хорошая идея...конечно все касты можно поставить и на арену но уследить и восстанавливать их после смерти будет геморно. Идея отличная я считаю.
  13. Eff

Eff Игрок

Гротег,забей-Просто боятся что ты на арене всех нарвешь вот и мешают!)Докажи им что ты и без сумок всех надерешь!))Х_х
  14. гротекс нупотекс.
    крутая рифма, ящетаю.
  15. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

а вопрос с дебафом при входе на арену обсуждался?Может выдвинуть как предложение админу. Контроль за многооконным сапортом и одновременая игра на арене выпрямит руки многим и будет хоть какой то интерес
  16. User3k

User3k Игрок

я незнаю с какой ты планеты, но у нас к сожалению, так вопросы нерешаются(
  17. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

а ты пробовал?Возможно он имел ввиду чтобы ты сначало похорошему так сказать попробовал а если все же тот хп упертый баран то уже будут основания печатать заяву)
  18. User3k

User3k Игрок

что пробывать? после того как я слил его на арене раз 10 буду писать ему в приват и просить немешать? мне и без сумки нормально, просто бывают моменты когда она очень нужна, по моему ето явная помеха игре, в след раз буду скринить и писать жалобы. Тему мон закрывать.
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Пяти оконный нытик..
  20. User3k

User3k Игрок

хп-линк на баф....аа ты просто пост набил, сорь.