Даю се хпом под ареной сумку, и хп стоящий рядом умышленно, систематически сбивает мне ее 1-й кирей, считается ли ето помехой ?
мне надо себе дать брагусервяблоки, вот в чем проблема, захайдится можно, но на ето уходит много времени, я же прошу не советов как решить а ответа является такой поступок помехой. п.с я очень часто наблюдаю врагов заходящих с сумкой на моих глазах на аренку, если админ скажет что все ок я буду делать также с чистой совестью.
чесно говоря, только за. Но что на ето скажут кросы и прочее думаю ты знаешь сам. Я чесно гря бы ласканул таких хпов
что за утлость мысли? с каких пор "игровым процессом" считается только кач? попроси его в приват не делать этого, поскольку это мешает тебе. помеха очевидна. помнится во время гв ни у кого не возникало вопросов является ли лп на место варпа из города помехой. все однозначно считали это помехой, но разделились на 2 лагеря - те кому это не нравится, и те, кому кажется что на войне все средства хороши.
ептать а хорошая идея...конечно все касты можно поставить и на арену но уследить и восстанавливать их после смерти будет геморно. Идея отличная я считаю.
Гротег,забей-Просто боятся что ты на арене всех нарвешь вот и мешают!)Докажи им что ты и без сумок всех надерешь!))Х_х
а вопрос с дебафом при входе на арену обсуждался?Может выдвинуть как предложение админу. Контроль за многооконным сапортом и одновременая игра на арене выпрямит руки многим и будет хоть какой то интерес
а ты пробовал?Возможно он имел ввиду чтобы ты сначало похорошему так сказать попробовал а если все же тот хп упертый баран то уже будут основания печатать заяву)
что пробывать? после того как я слил его на арене раз 10 буду писать ему в приват и просить немешать? мне и без сумки нормально, просто бывают моменты когда она очень нужна, по моему ето явная помеха игре, в след раз буду скринить и писать жалобы. Тему мон закрывать.