1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Fight Club [Бойцовский Клуб]

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Tyler Durden, 18 авг 2009.

1. Tyler Durden

Tyler Durden Игрок

->[​IMG]<-

Если Вы это читаете, значит это предупреждение для Вас.
    Всё, что Вы прочитаете бессмысленно - не тратьте попусту свою жизнь.
    Неужели Вам больше нечем заняться?
    Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время?
    Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать?
    Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать?
    Никто не может заставить Вас действовать, кроме Вас самих.
    Неужели игра Вам настолько надоела, что Вы решили обратить свой взор сюда?
    Докажите, что Вы живы.
    Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь.
    Я Вас предупредил…...

Кто вы?
    Мы не гильдия, мы клуб. Здесь нет новисов и адвансов, нет нищих и богатых, нет рукастых и нубов, здесь все - равноправные бойцы. Если тебе это не понятно - ты ещё зелен, тебе не место в клубе.

Какова ваша цель?
    Кратко наша идеология описана здесь. Добавлю, что наш клуб будет оказывать своё влияние и вне игры. Мы не просто пара пикселей на экране, которые не пригодятся нам в жизни. Мы не зерг, мы не рулим и бибикаем. Ragnarok внушил нам, что мы докачаемся до адвансов, наберём кучу шмота и будем непревзойдёнными игроками. Всё враньё, и мы начали это осознавать. Мы поколение, воспитанное на компьютерах и интернете, поможет ли очередная гильдия в решении наших проблем?

Каковы ваши игровые направленности?
    У нас есть 2 вида развлечения: бои и задания. Всю информацию о них вы можете прочитать на форуме. Также, к концу сентября планируется создание межгейт отряда, который своей целью будет ставить межгейт бои на ГВ. Этот отряд будет существовать, даже если нас будет всего двое, потому как нам не нужна победа. Мы уже стали победителями, когда вступили в этот клуб.

Вы не слишком самоуверенны?
    Нет, я просто псих. Тебе доводилось слушать замогильную трескотню? Это произведёт на тебя впечатление? К отлёту души приготовиться... Десять.. девять.. восемь.. осечка.

Как вступить в клуб?
    Вся информация о вступлении здесь. Не думайте, что если вопросов мало, то стать бойцом очень легко. И отвечайте честно, ложь я всё равно потом замечу.

Кто ты?
    Моё имя роли не играет. Для тебя должно быть важно кто ты. Твой персонаж это не ты сам. И твой шмот, и твоя расходка, и зени в Бэрриморе. Ты лишь кучка поющих и пляшущих пикселей на экране.

Форум находится по этому адресу: http://fight-club.forum2x2.ru/

И последнее: Нигде не упоминайте о бойцовском клубе.
    Devil van Horn, Multiple Jacks, Reno и ещё 1-му нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Я боюсь этот топик безбожно застебут.
    Но мне понравилось.
    Удачи вам.
  3. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

4. Паха

Паха Игрок

не погань идеалогию фильма) в лице какойто ги)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

идеалогия - чойта? наука об идеалах?

очередной глупый поринг, даже не читавший книги, лезет всех учить.

Пост ОПа понравился, пафосно но со вкусом) удачи в межгейте)
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Паха,идеалогию книги тогда уж,мудила :<
  7. Tyler Durden

Tyler Durden Игрок

ИдеОлогия фильма абсурдна. Ты жаждешь саморазрушения? Взорви свою квартиру и скажи об этом мне, хочу посмотреть на кретина. Ты думаешь, что вытерпишь химический ожог? Затуши спичку двумя пальцами, когда сера ещё не остыла. Самосовершенствование важно для становления Человека. Когда ты это поймёшь - мы будем ждать тебя.
  8. :th_farofflook: МЫ - БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! ТРЕПЕЩИТЕ, НЯКОРО! Ах да, передайте мне воон тот бантик :}~~~~
    Удачи чо.
  9. Паха

Паха Игрок

я книгу не читал но смотрел фильм...суть то не меняецо
  10. RomiO

RomiO Игрок

Вопрос автору топика,какой стаж игры в ро у вас лично?
  11. Паха

Паха Игрок

я фильм похоже понял лучше тебя... ты что думаеш суть в том чтобы взорвать хату и изуродовать сеня чувак Да Ты НехУя непонял
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты видимо считаешь что пропустив школьный курс литературы и посмотрев 1 неплохую экранизацию ты познал смысл жизни?

ущерб.
  13. сам нарушил свои же правила
    стена ждет тебя
  14. Паха

Паха Игрок

неочем...а узерб это ты я бля не зависаю на форумах 24 часа

ущерб*
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Смелое заявление.Уже по
    видно высокую степень образованности и культуры автора, что сразу же выдает в нем редкостного библиофила и человека, разбирающегося в мировой литературе, идеологиях и т.д.

А почему только одно слово исправил? Там еще много есть простора для работы над грамматикой.
    Mau5trap нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отказываюсь понимать речь ввиду отсутствия знаков препинания, расставленых хотя бы на интуитивном уровне.
  17. Хорошая фраза про Ро кстати и онлайн игры в целом.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Хы вначеле я подумал что набирают людей в настоящий подпольный клуб а потом увидел что это в гильдию и мне чесно полегчало...
  19. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

я знаю только 1 такой клуб в реале,он находится в Киеве. подпольно :)
  20. RomiO

RomiO Игрок

Етим занимаютса 99% форумчан фриро