Ну собственно вот. Само МВП видел только по роликам на ютубе, где присутствовало довольно большое количество участников, желающих его убить. Если у кого опыта побольше, прошу поделиться.
Не, я другим пристом там был. Как его убивали не видел, к сожалению, но знаю, что вы на него ходили (вск по-моему), что убивали его, и что это был не квестовый мвп. Я к чужим чарам доступа не имею, только к своим и жены чарам Про выпавшие лутины не спрашиваю, ибо их откатило наверное)
убивали мин за 20-30 в 2 человека)) так что ничего особенного в мвп этом нет. Там можно делать варпы значит антена,азура,хилер и по кругу. С леди таней выходит вообще супер))
Варпы ставить там нельзя. Кроме нас его никто за эти 2 дня не бил (точнее не убивал). Да кстати отхил у него хороший =)
Всеволод фейл не фейл) тут так до всех аддонов убивали квестового, есть скрины. А на других серверах и обычного также били. У хилера брага и сервис, мвп тусуется у варпа первым заходит прист антена на мвп, дохнет и тут азура от чампа. Все прекрасно получается. И кстати просто по ХП и дамагу квестовый сильнее и больше и тут на фри убивался оч легко таким же способом.