Представитель не выдает чару батл мануал. был 99/50. морфнулся. пошел за мануалом а там облом - представитель говорит Добро пожаловать и т.д., мануал зажал, видать кому то уже толкнул :T_T:. Пофиксите непися.
вчера лично на пол пронты орал, что новисам книги не нужны. да и с идиотами, представитель не общается.
Пост Икся читал но что то там не видел ограничения по уровню. ЗЫ. а если мелкий то не человек? :( и +50% экспы не надо? :T_T:
Да я их сразу употреблять и не собираюсь...но ограничение до 21 чила...а когда я чара прокачаю...работа однака...
Больных много))Иксе предупреждал что возможен откат до 16ого 00:00,так зачем было кач?Следовало покрасится в розовый вступить в змей и бесконечно флудить!
Предупреждение о возможности отката было,а по поводу того что книги неберутся маленькими уровнями уже есть пару тем.
да ну прокачаться до 50 базы 2 часа от силы. успеете за книжками еще. сама вчера магичку начала. Но уже после отката.
Надо же было затестить новый дрыгатель :) Баги поискать, помочь в меру своих сил. И потом возможность отката - это еще не 100% вероятность. Надежда умирает последней! (с). ну вот седня просто какоето затишье на работе. Наверное все решили дать мне спокойно наигратся :)