Детишки

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Сивый, 18 апр 2008.

1. Diego

Diego Игрок

=)Готов хоть ща сесть за раскачку бейбика-дайте ток папку и мамку)))обещаю хароший онлайн)))
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ышь какой шустрый! найди! /lv
  3. Саботаж

Саботаж Игрок

Какие папки и мамки тут одни мясорубы и палачи.У них экспа по жилам течёт,моск хочет азверин,а душа постоянно жаждет стука вражьего сердца в своей руке и такой тёплой и приятной крови,что красиво стекает по рукам,даря покой и утоляя жажду. ))
  4. Diego

Diego Игрок

Ога ога))

По себе людей не судят...
  5. Саботаж

Саботаж Игрок

Ты сюда за этим и пришол чтобы убивать в жало или с товаришами развлекаться убивая животных или людей на гв)))
  6. Diego

Diego Игрок

Нет,я сюда пришел для того чтобы весело провести время,общаясь с людьми разных возрастов...ну и да да ты прав попинать мобов имхо мне доставляет удовольствие как крошечный красный шарик разваливается на куску и жалею о том что из него при этом не брызжет во все стороны кровь как в хорошей японской анимешке)))
  7. Саботаж

Саботаж Игрок

наш человек наш)))))
  8. чел на авике Диего, явно преццо от следов кровищи на нем. Так что он тут не просто для общения =)
  9. Саботаж

Саботаж Игрок

запалил кантору))))
  10. Diego

Diego Игрок

:*А*:палево палево!!!гады гады...за что?!(((неееет!!!!!!!
  11. Саботаж

Саботаж Игрок

гг,еслиб я пас не забыл от бебика,яб тебе показал,что такое палево)))
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

злостный постонабиватель только в разделе "Детский садик" детектед! :*А*:
  13. Мирддин

Мирддин Игрок

Иеремия эх ты просто еще не слышал как он на ГВ флудил.:th_kekeke:

Как же ты мог?!?:th_pleeease:
  14. Diego

Diego Игрок

хех...пустые угрозы...
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Реально, как ты мог! =_=
    Мы же с тобой так и не пересеклись и не потрындели *_*
  16. Саботаж

Саботаж Игрок

Закусывать надо )))

ЗЫ."Тут какая то умная и филосовская надпить про жизнь и бебиков".Забыл не забыл,эт игра и в принципе я ещё жив и персы наши быстры,так что всё в наших руках.
    пробуйте,получайте новые эмоции,от разных персов и ситуаций,но не забывайте в реале лучше.
    ЗЫГЫ.Жизнь настолько пркрасна и разнообразна,что даже не хочеться тратить её на повсидневную жизнь,особенно когда смотриш в глаза смерти и понимаеш что тебе пока повезло.))