Какие папки и мамки тут одни мясорубы и палачи.У них экспа по жилам течёт,моск хочет азверин,а душа постоянно жаждет стука вражьего сердца в своей руке и такой тёплой и приятной крови,что красиво стекает по рукам,даря покой и утоляя жажду. ))
Ты сюда за этим и пришол чтобы убивать в жало или с товаришами развлекаться убивая животных или людей на гв)))
Нет,я сюда пришел для того чтобы весело провести время,общаясь с людьми разных возрастов...ну и да да ты прав попинать мобов имхо мне доставляет удовольствие как крошечный красный шарик разваливается на куску и жалею о том что из него при этом не брызжет во все стороны кровь как в хорошей японской анимешке)))
Закусывать надо ))) ЗЫ."Тут какая то умная и филосовская надпить про жизнь и бебиков".Забыл не забыл,эт игра и в принципе я ещё жив и персы наши быстры,так что всё в наших руках. пробуйте,получайте новые эмоции,от разных персов и ситуаций,но не забывайте в реале лучше. ЗЫГЫ.Жизнь настолько пркрасна и разнообразна,что даже не хочеться тратить её на повсидневную жизнь,особенно когда смотриш в глаза смерти и понимаеш что тебе пока повезло.))