Тогда обращайся к друзьям, знакомым, согильдийцам. На сервере куча мультоводов. Пусть папа и мама не будут основными персонажами. Главное, чтобы они детку дорастили до момента, когда он сам сможет колошматить мобов =))))
Вечно отсутствующие детки - это ппц какой-то, простите мою латынь =/ Деваются куда-то, и потом ни нового завести, ни этого не отыскать...:>_<;:
Удочерять\усыновлять нужно друзей\знакомых. Я вот тоже усыновила и пропал, но сама удочерилась друзьям и они не жалуются ^^ Тут была темка по поводу многодетства... вот бы сделали(( хотя бы тройню((
Петы не такие веселые))) Да и скучно с петом бегать(( Даже не поговоришь >_< Я помню поговорила с петом... мя в психушку хотели сдать XD
я со своим мунаком разговаривал когда только начинал играть) верил, что интимаси растет если отвечать по английски на ее вопросы) а она все время спрашивала, кто мне больше нравится, сохи или мунак))
моя с женой как-то завела бебика.. просился-просился.. так и нет его онлайн -_- кстати, если один из предков удалён либо разведен, бебик остаётся? и с новым мужем\женой можно еще бебиков будет заводить?
кажется бейбик остается с тем,кто разведется....и по-моему каждому чару только 1 бейбика за всю жизнь можно завести
Бейбик остается у обоих родителях при разводе.При удалении супруга, бейбик также останется со всеми скилами. Поэтому чтобы завести нового, надо удалить предыдущего. По другому никак.
Исключительно физическим - удалением. Причем удалить соответственно его может только хозяин бейби персонажа.
Я отлучился чтобы постигнуть природное равновесие статов и слиться с природным "ГЫ",дабы мой моск очистился.А вообще я бухал и мне было всё поф..детский кризис. ЗЫ.Продам на мясо 2х сладких предкаф,возможно целых но скорее всего фаршем))