Детишки

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Сивый, 18 апр 2008.

1. Laara

Laara Игрок

Хм... Ну гв-не гв не знаю, но у меня была беби пристка - я прописывала ей билд специально, получилось вполне пристойно, не надо там особо навыки выше 80. Зато очень выпрямляет руки, заставляет действовать гораздо чётче и оперативнее, да и вообще... КАВАЙ!! :th_luvluv1:
    Львенка нравится это.
  2. Хмм...
    А если Гв даже, то бэйбики считаются каким "размером"?
  3. anonymous

anonymous Игрок

> А если Гв даже, то бэйбики считаются каким "размером"?

Small.
  4. Selena

Selena Игрок

Если не ошибаюсь, ВСЕ чары должны быть одного размера. Тоесть медиум.
    Кто даст ссылку, где будет написано обратное?

З.Ы. У меня беби рожка) Для удовольствия) Билд - фановый
  5. Laara

Laara Игрок

По моим данным они действительно small (то есть мелкие они). Ссылок нет, к сожалению. Будем ждать потестивших или ссылки.
  6. Кактус

Кактус Игрок

ЗЫ у меня тоже беби рожка :) Билд-коммерция :D + фан
  7. У меня вопрос к Иксику, а заточку будут давать за первого перса беби класса 99 И какие профы остались еще "призовыми"(за какую профу ещё не довали заточку) где мона посматреть?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заточек больше нет. Кончились.
  9. а как же беби класс? не увидел ни одного бебика 99....
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Смысл подарка в форме заточки - дать дополнительный стимул начинающим играть у нас.
    Создавать стимул для бейбиков - бессмысленно, поскольку прокачивать их и так довольно трудно. Это уже будет игра не в удовольствие, а в манчкинизм - умышленная погоня за заточками, а не за уровнем персонажа.
    Ксюшенька и Shooshoo нравится это.
  11. z0gla

z0gla Игрок

ведь можно вначале вкачать статы выше 80-и, а затем забейбиться и получить 2ю профу..??
  12. неполучится, по т.к. лв будет большой, а для усыновление(удочерения) есть ограничения.
  13. Ракот

Ракот Игрок

чтобы тебя усыновили, ты должен быть новисом 1/1 )
  14. Freelance

Freelance Игрок

Уже нет.
    В соотвествии с новой механикой усыновления, как раз новиса 1/1 усыновить не получится, потому как все трое (родители и будущий бебик) должны быть в пати, а новиса 1/1 в пати принять невозможно :3
    Говорят, что можно усыновлять чаров первой профы, насчёт ограничения по лвл - к сожалению не в курсе, но наверняка он есть, иначе теряется смысл в ограничении статов.
  15. Mirral

Mirral Игрок

Кстати, вот и первый бэйбик-лампочка на FreeRO :)

Спасибо всем, с кем довелось качаться этой малышке :th_luvluv2:
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Детишки наше все)))
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а я хотел чара-бебика, да так родителей и не нашел. у всех женатых уже естьвечно отсутствующие детки =(
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ищущий да найдёт =З
    Сядь в Проте с чатом =) Или объяву повесь =))))

Как самый наглый супер-бэбик сервера говорю XD
  19. Фрисс

Фрисс Игрок

Это жестоко! >_<
    До сих пор помню одну такую малышку с чатом в Пронте.... Такая лапушка, искаваилась на нее... Но матерью -одиночкой тут стать не получается. Т_Т А замужем не бывать мне! Но родителей
  20. El Grey

El Grey Игрок

Я пробовал найти, все либо обещали, либо ненадо.