Хм... Ну гв-не гв не знаю, но у меня была беби пристка - я прописывала ей билд специально, получилось вполне пристойно, не надо там особо навыки выше 80. Зато очень выпрямляет руки, заставляет действовать гораздо чётче и оперативнее, да и вообще... КАВАЙ!! :th_luvluv1:
Если не ошибаюсь, ВСЕ чары должны быть одного размера. Тоесть медиум. Кто даст ссылку, где будет написано обратное? З.Ы. У меня беби рожка) Для удовольствия) Билд - фановый
По моим данным они действительно small (то есть мелкие они). Ссылок нет, к сожалению. Будем ждать потестивших или ссылки.
У меня вопрос к Иксику, а заточку будут давать за первого перса беби класса 99 И какие профы остались еще "призовыми"(за какую профу ещё не довали заточку) где мона посматреть?
Смысл подарка в форме заточки - дать дополнительный стимул начинающим играть у нас. Создавать стимул для бейбиков - бессмысленно, поскольку прокачивать их и так довольно трудно. Это уже будет игра не в удовольствие, а в манчкинизм - умышленная погоня за заточками, а не за уровнем персонажа.
Уже нет. В соотвествии с новой механикой усыновления, как раз новиса 1/1 усыновить не получится, потому как все трое (родители и будущий бебик) должны быть в пати, а новиса 1/1 в пати принять невозможно :3 Говорят, что можно усыновлять чаров первой профы, насчёт ограничения по лвл - к сожалению не в курсе, но наверняка он есть, иначе теряется смысл в ограничении статов.
Кстати, вот и первый бэйбик-лампочка на FreeRO :) Спасибо всем, с кем довелось качаться этой малышке :th_luvluv2:
а я хотел чара-бебика, да так родителей и не нашел. у всех женатых уже естьвечно отсутствующие детки =(
Ищущий да найдёт =З Сядь в Проте с чатом =) Или объяву повесь =)))) Как самый наглый супер-бэбик сервера говорю XD
Это жестоко! >_< До сих пор помню одну такую малышку с чатом в Пронте.... Такая лапушка, искаваилась на нее... Но матерью -одиночкой тут стать не получается. Т_Т А замужем не бывать мне! Но родителей