Детишки

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Сивый, 18 апр 2008.

1. Сивый

Сивый Игрок

Хм много раз видел персов малышей. меня они немного заинтересовали. Чем они отличаються от нормальных персов? токо маленьким ростом и все?
  2. Freelance

Freelance Игрок

3. Сивый

Сивый Игрок

Смысл тогда этого раздела? если все написано в другом разделе?
  4. Freelance

Freelance Игрок

Думаю, этот раздел был создан не с информативной целью, а если смотреть по аналогии, для обсуждения билдов бебиков. Но поскольку вряд ли найдётся человек, серьёзно играющий беби-персонажем, раздел пустует за ненадобностью.
  5. Сивый

Сивый Игрок

Насчет нанадобности ты впринципе прав так как билды будут похожи на билды норм персов
  6. anonymous

anonymous Игрок

> Насчет нанадобности ты впринципе прав так как билды будут похожи на билды норм персов

Нет. Ограничение статов сверху равное 80 не даст копировать билды.
    Пока никто не придумал действительно полезного билда беби-персонажа.
  7. Сивый

Сивый Игрок

мммм я вообшето где то слышал что левелы всетаки на 99/50
    а насчет билдов то всегда можно подредактировать в нужную сторону несильно отклоняясь от основнова билда норм персов
  8. anonymous

anonymous Игрок

Смотря кого. Билды магопроизводных, например, с 80 инт и 80 декс - не о чем.
  9. Сивый

Сивый Игрок

Ты как нить перечитай статейку про детей :)

Вот ссылочка:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1756
  10. anonymous

anonymous Игрок

Там написано

> Максимальный уровень бебика 99/50.

Это максимальный уровень для всех персонажей неадванс классов
  11. Сивый

Сивый Игрок

Смысл тогда делатьтак?

когда можно инт к примеру до 90 догнать или до 99 а декс и 70 хватит остальные можно кинуть на вит или на что нить другое кому как нравиться :)
  12. anonymous

anonymous Игрок

Максимальный уровень прокачки каждого базового стата - 80. 99 базовой инт не сделать никак.
  13. Сивый

Сивый Игрок

Хм недочитал пунктик. Сори :o

так они же дети зачем им быть великими? :) если будет достаточное детей на сервере можно было бы ввести еше 1 ГВ для детей :) на некоторох серверах есть же ГВ для 1 проф. А эт будет для бэби оч актуально и интерестно :)

А там уж может и начнут заниматься билдами :) а то счас у них просто напросто нет цели (у игроков) вот и неделают билды.
  14. Ракот

Ракот Игрок

Кстати вот это будет интересно - бэйбиГВ ))
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

бэбики для фана...не более)
  16. Ракот

Ракот Игрок

это был окончательный ответ? :)
  17. anonymous

anonymous Игрок

> это был окончательный ответ?

Дети должны жить без войны!
  18. Сивый

Сивый Игрок

Да ладно они же любят играть в войнушку :) или ты небегал в детстве с автоматом или пистолетом :)
  19. Osc

Osc Игрок

Ага, он бегал. А ещё, его при смерти в такой "игре в войнушку" вайпало на респ с нуль хп и сп и иногда с поломанными оружием и бронёй. И поты он пил как лошадь. Ага, бегал он.
    Ракот и anonymous нравится это.
  20. Кактус

Кактус Игрок

А мне идея беби ГВ нравиться. Необычно и интересно. Хотя думаю будет достаточно, если сделают какой-нибудь турнир для беби-классов
    Ксюшенька, Keni, Slesh и 2 другим нравится это.