Откат игровых достижений

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Groooove, 17 авг 2009.

?

Стоит ли откатить сервер?

Голосование закрыто 19 авг 2009.
  1. Да, откатить до 00:00 16 августа и продолжить полноценно играть

66 голосов
    48,5%
  2. Нет ! Я хочу оставить все как есть, ведь рестарт показывает истинный онлайн сервера

30 голосов
    22,1%
  3. Я буду смотреть Кино, Жрать чипсы и Ждать !

40 голосов
    29,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Вспомни Беню и события годовалой давности.
    Groooove и ayahaska нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    сомневаюсь.
  3. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ложь
    ayahaska, Groooove, SalaT и ещё 1-му нравится это.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я чот не поняла если тестовый серв переехал на основной, значед шмот покупать придется заново?Оо
  5. Noylimit

Noylimit Игрок

На форуме с:
    17 авг 2009
    да... много разногласий привело отключение сервера...
  6. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    нет конечно, просто добавили ко всему существующему механику и локации тестового сервера
  7. SalaT

SalaT Игрок

На форуме с:
    16 авг 2009
    Это не нытики достали, а те кто заботится только о своей шмотке возможно выбитой или прокаченный 1-2 лвл... просто если вы такие эгоисты и вам насрать на возможные последствия то флаг вам в руки, тут голосование, а не выяснение отношений, каждый пишет что думает а посты "ты нытик, ты казел, зачем откат?" "да потому что хочется!" и все такое вообще оффтоп. Не хотите откат так и скажите и обоснуйте причину, а хамиться вообще-то не стоит.
    Просто бесит когда будучи предупрежденными начинают качаться, выбивать шмот и совершать сделки, а потом когда им напоминают о возможности отката и возможной (на мой личный взгляд) его необходимостью, да даже пусть так для профилактики, оскарблять людей. Лучше откатить на денек назад, чем потом "лечить" геморрой который появится в будущем, когда уже будет поздно.
    ayahaska, Groooove и Sareth нравится это.
  8. SalaT

SalaT Игрок

На форуме с:
    16 авг 2009
    Хочешь сказать что на тестовом серве столько багов как сейчас небыло (или их никто не заметил) а тут бац и откуда ни возьмись появился сам знаете кто?...
    Не все можно было отследить и проверить на тест. сервере
  9. Sharap

Sharap Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    Ну давайте все забьем на игру и пусть Х сам ищет баги...
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    А ты заботишься о том, чтобы у кого-то не было этой шмотки только потому, что ты где-то шлялся весь день, а кто-то мвп пас? Так это твои проблемы, не перекладывай их на других.
  11. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Мурт , было Х-м сказано о возможном откате. Если Х его сделает по своему желанию, ты тоже будешь ему доказывать , что так делать нельзя , потому что ты пасс мвп , а другие "сидели"?

Не неси чушь.
    upd:
    Сервер до сих пор в дауне , причина неизвестна.
    SalaT нравится это.
  12. SalaT

SalaT Игрок

На форуме с:
    16 авг 2009
    Забивать не надо, просто все были предупреждены что сейчас сервер работает в тестовом режиме с возможным откатом, и даже если вы накачали или навыбивали то не надо потом говорить что изверг Икся откатил серв. С его стороны все сделано правильно и с вашей тоже, я же не гоорю НЕ ИГРАЙТЕ СЕЙЧАС ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ, просто надо быть готовым что будет откат и не пыжиться потом и рвать на себе рубашку что все нормально, с пивом и смоими 2 накаченными лв и выбитой шмоткой я готов закрыть глаза на возможные проблемы
  13. SalaT

SalaT Игрок

На форуме с:
    16 авг 2009
    Именно это и хочу донести, спасибо!
    В этот момент не надо было надеяться на шмот и экспу, а только из благих намерений убивать МВП в помощь серверу в обнаружении багов!
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    И вобше мы на някоРО.

Кроме кача и мвп , вы должны были сидеть и някать у фонтана. ВОт!
  15. Sharap

Sharap Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    Многие знали на что шли, и вполне готовы к откату, но по ришению Х, из за наличия действительно везкой причины, а не на основе чих то домыслов и личной заинтересованности в этом самом откате...
    Поэтому споры будут продолжаться, пока не появитсяа эта причина...ну или не появится, и сервер заработает в нормальном режиме...
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ты думаешь , что этот опрос на что-то повлияет?) , наивный... давно тут?

Сервер в дауне - факт.
    Утверждать, почему он в дауне - вы не можете. Его могли положить и игроки , и Х.
    Причина может быть любой , от фигни до чего-нибудь срьёзного.Всё равно только Х-у решать и "знать" , что и как.

А пытаться отмазаться потраченным временем , когда вас предупреждали - тупизм.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=669791&postcount=55
    Следи за беседой, или не неси чушь ты
    Вы съехали с темы "ИКСЕ ОТКАТИ СРОЧНО!!11" на тему "х продупреждал о воможном откате". Если вы не видите разницу, то перечитайте топик заново
    И не надо говорить мне, что типо "это не я сказал это топикстартер сказал". Если вы пишите за откат, значит за откат, а потом уходите от темы, то я как говорил о том, что Х откатит только из своих рассуждений, а не из-за ваших "просьб", так и говорю. А еще я писал, что не выбил ничего ценного ни из одного убитого мной мвп или вальки.
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Совсем недалеко , перечитывать лень. Завали цитатами пож-а.

19. Koxx

Koxx Игрок

На форуме с:
    17 авг 2009
    Думаю стоит откатить)))т.к всёравно не кто не качался))ТОлька истеные задроты собирали пати перед перезагрузкой сервера...Имхо)
  20. Sharap

Sharap Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    А кто-то говарил что повлеяет? И об этом уже писали. Люди сделали предложение, предоставили причины, для внедрения этого предложения, другие посчитали их несостоятельными, каждый отстаивает свою точку зрения, но никто и не надееться на то, что этот спор действительно будет на что то влиять....максимум даст пищю для размышления

Кстати, помойму топу не место в разделе ошибок...
Статус темы:
Закрыта.