Rachel Sanctuary...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Манкунианец, 17 авг 2009.

1. Хм... Прохожу квест на рэйчел санктуари в 1 пункте Nemma не говорит то что должна и предлагает купить лотырейные билеты...:(:confused:
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

оффицально же.
  3. photoboom

photoboom Игрок

Это уже с чегото другого... она "это" предлагает после того как ты наклацал всё что надо было для прохождения квеста в НЕЙМ
  4. Она ети билеты продавала когда надо было собирать 500кк (или что то типо етого)!!!
  5. Снова собирать?)
  6. photoboom

photoboom Игрок

Щас это будет труднее чем раньше...
  7. Она предлагает купить 1 билет за 50к, 2 за 100к, 3 за 150к... Я купил 2 билета и сервак накрылся...
  8. Belor

Belor Игрок

это было отключено админом сервера. Только что начал проходить квест и понял, что не отключил после апдейта.
  9. photoboom

photoboom Игрок

Тебе очень повезло, у тебя опять пояивтся возможность купить 1 билет за 50к !!!
  10. Зато будет возможность выйграть ока...
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

она их купить всегда предлагала...я еще удивлялась всегда че это у нас она не предлагает. Ну и соберем...наверное)
    хотя мне то тчо у мну есть квсет в нейм xD
  12. Belor

Belor Игрок

ага, 50к - возможность 0,3% выграть ока? или как-то так... проще купить)
  13. Мне она никогда не предлагала покупать билеты, она говорила что ворота сломаны, нао было спрашивать у неё про ворота и идти к ребёнку... А теперь етого не говорит, сразу предлагает купить билеты!!!
  14. Vetal

Vetal Игрок

Без паники, когда только появился Рачель Немма этой лотереей клянчила деньги на восстановления Святилища. Когда нужная сумма (~500кк) была набрана, можно было проходить квест. Видимо, из-за апдейта эти настройки слетели. Надеюсь, Икс скоро увидит эту тему и вернет все на место.
  15. А чо давайте занова сумму соберём, зато ща физерки подорожают...