Ищю игру в стиле Сириус Сэма и Уил Рока чтобы так же экшшн и мясааа былаааа и чтобы по олнайну мона было спасибо заранее
Я убил Инви, из чистого мяса помню только про зомби достаточно известный шутер был, с приставок пришел. Точ в точ сэм по геймплею. (Кстати, кто вспомнит название - напомните сюда пожалуйста) А из хороших кровавых потасовок, я бы посоветовал Dark Messiah - моя любофь, лучшая система боя всех времен на компе, имхо.
Ну сэм в своем роде лучший навсегда. Играл в Пейнкиллер, вообще не зацепило ни капли почему то. В Мессии бои завораживают, таких реалистичных баталий пока нигде больше нет. Да и интерактивность боя просто поражает. - Обрыл весь гугл, не могу найти тот шутер про зомби О_о
Не, это экшены, я их все проходил. Там шутер был, как Сериос Сэм, бегай по кругу и стреляй непереставая.
Дэнжрс Дэйв не тока про зомбяков играл в эту игру тока из за сцен смерти ахереных) ДюкНюкем и прочее не спс я в своё время почти все их прошел, Херетики и бла бла Дарк Мессия это не то что я искал... просто красивые бои и скриптовая вещь да аха прикона, но не то.
Ну вот я говорю, если шутер ищешь, то была игра по зомбяков, которую я уже третий час ищу хDDD Там дают уровень, замкнутый по сути, но достаточно большой, раскидывают бонусы и высаживают десант из пару сотен бегающих зомбаков. Их нужно перемесить всех до того, как они перемесят тебя. Она правда на шароварной основе, но не суть.