Флайт Симулятор невоенный ъотя там вроде тока самолеты но пздц крутой я в школе в него еще играл поставил лететь ушел на уроки пришел с них а он у меня летит наавтопилотеее я курс подровнял и дальше афкать
Джангл страйк)) Дааа офигенная серия стрелялок, првда ниодну так до конца и не прошел -_- Единственное десерт страйк до последней миссии дошел :3 >>Грузового чтоли? Можно и такого, ведь есть же симулятор трактора :3 Просто хочу политать на вирталете
а я б хотел симулятор маньяка ты в городе и должен убивать чтобы оставаться незамеченым и оставлять какие нить свои следы, типа кишки по окрестностям в стиле фэн-шуя, или собирания сосков в баночку от огурцов, система должна быть гибкой. детализация тем более должна быть клёвой кстати не факт что должно быть в стиле ГТА, где весь город твой. лучше чтобы были отдельные зоны в Стиле Хитмана, где ты бы продумывал как обойти ментов, случайных свидетелей и репортеров там бла бла допустим Депутат приехал смотреть новый хлебзавод, ты попадаешь туда переодевшись рабочим хлебопекарем. в столовой ты подсыпаешь слабительное. он идет в туалет там ты его гасишь, и в это время начинается какой то инцидент в другом конце завода( но не сильный как пожар, это заставит охрану депутата или секретаря или егго куртизанку пордручную кинуться в туалет искать его, а что то типа драки или там бла бла), пока народ отвлечен ты ташишь тело в сырьевой отдел и разрабив его пичкаешь им пирожки. вот такой сюжет а еще можно баба там насиловать.. мммррр....
Ага, джангл самый крутой был, по моему) Офигенная игрушка, как и еще очень многие игры на приставках. Я вот еще Червяка Джима обожал)
Сега фарева) Особо соник и контра хард корпс :3 Кста, к симуляторам вертолетов на ней еще можно Red Zone добавить, весьма нехилая игрушка. Там еще надо было пилотами по зданиям бегать и карать врагов :3 НО ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ ДА КТО ЗНАЕТ ТОЛКОВЫЕ СИМУЛЯТОРЫ ВЕРТОЛЕТОВ?
в стиле Дума? пытаюсь вспомнить помню была игра охереная шоппц на сегу там еще рикошетом мона было стрелять снайперы на других домах были и тип того Contr чото там
Ненене Это короче ппц экшн, с охрененным сюжетом, вроде 4 основные концовки, 1 шуточная, и еще несколько альтернативных. Дофига уровней. Было 4 чара, у каждого свои виды пушек, коих 5... Аааа Т_Т Проходить вдвоем очень доставляло Contra: Hard corps есле чо :3 А нащет стрельбы рикошетом и снайперах на домах, неичиго ни припоминаю