Наёмники, что с ними будет?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем St.Serg@, 17 авг 2009.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Давайте проголосуем оставлять наёмников с вводом для них ограничений(к примеру убрать дроп с мобов убиваемых наёмниками) или убрать их? Хотя это не повлияет на мнение Александера.. но надежда есть.. и просто тупо интерестно))
  2. Жека

Жека Игрок

Убрать.
  3. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Обосновывайте свои мнения +_+
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Оставить. Мне нравятся)
  5. Жека

Жека Игрок

Да ну.........Вопервых их лоялить долго очень,во вторых с ними на арену можно................мне не нравится кароче. Хотя моё мнения совршенно ничего не решает.
  6. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Имхо дисбаланса не вводят особо.. просто пофиксить что б не были читерными и гуд.. не только ж химам баловаться с "петами"))

З.Ы. как врубить опрос? +_+ а то я его вродь как врубал.. а он не появилсо
  7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ввести ограничения на вход на арену.. в чём проблема?

не нравится - не лояль и не покупай.. :cool:
  8. Rabbit

Rabbit Игрок

Убрать только из-за того, что их долго лоялить?Нехочеш заморачиваться просто не нанимай.Дело индивидуальное каждый сам решает чем ему заниматься...А на арене они неживут больше 1 минуты...А и кстати я за наемников хотя мне они неособо то и понравились ну если людям нравиться почему бы и нет?
  9. ну если вводить на них ограничения...:чисто для помощи в прокачке,пока первопрофник...мне кажется,это очень удобно. А вот дроп...ну не знаю,много это чудо не набьёт ценного)ну помимо стемов и бутылок,канеша)а так всё равно,что гом,но там есть ограничения
  10. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

А хотя... наёмника быстро на арене "апреходуют" и реснуть его как гома не так и легко будет +_+ а за смерть наёмника ты теряешь хитрые очки...

Ну.. медведа убрали из-за того что им лута можно было срубать туева хуча .. оставил в нужном месте наночь.. утром проснулся - завален лутом, который бить долго и нудно +_+
  11. KickFlip

KickFlip Игрок

убрать.
    p.s. чисто моё мнение.
  12. Оставить... Старичкам фан, а новичкам помощь в прокачке персонажа...
  13. Я против наёмников.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мне не нравятся, не знаю почему, просто вот не нравятся

голосование не несет смысла, очевидно же что их уберут о.О
  15. Angelus

Angelus Игрок

а я не против, они мне не мешают)
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Они забавные, пусть будут:)
  17. Видать внедрение наёмников настолько потрясло умы месных тролей,что даже обсуждение их проходит в нескольких разделах.
  18. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

убрать-убрать Оо
  19. #Polly

#Polly Игрок

Оставить, но без дропа.
    Ибо существа забавные, но с дропом читерные.
  20. User3k

User3k Игрок

убрать, на арене лучник может стопить неприятно, ето мешает в пвп с чампами очень....