Меня красиво поставили перед фактом за 5 дней до свадьбы, что я (как двоюродная сестра), продаю невесту О_о. Конечно же, я поищу в инете и программы, и конкурсы и все прочее. Однако, все эти вещи весьма абстрактны, так как неизвестно, как они пройдут. Скорее всего, каждый был на свадьбе да ни раз. Поэтому просьба, может, вам запомнились какие-то моменты, идеи,конкурсы. Возможно, что-то показалось интересным и прошло на ура. Возможно, вы сами кого-то "продавали/покупали". Сие действо будет проходить в деревне, в частном доме, возраст людей 23-27 (ну конечно же + бабушки и дедушки). Человекииии, поделитесь, пожалуйста.:T_T:
Была на свадьбе..Ты про выкуп невесты говоришь? О да,эт было весело-невеста жила на 5м этаже и на каждом лестничном пролете жениха ждало испытание- как зрителю,мне было очень интересно =) (сама хочу также на свадьбе^^) Но поскольку дом частный,то такая вещь не пройдет)) всмысле,с этажами) Я уверена,в интернете есть куча интересных вещей,только нужно хорошенько поискать)) Удачи^^
мммм. Была на свадьбе.. точнее являлась главной его участницей:th_luvluv2: И несмотря на то что живем мы в частном доме, выкупали очень весело) Основные конкурсы ориентированы на то что невеста живет не в частном доме, а те конкурсы которые я читала относительно частного дома мне ну совсем не понравились. Мой совет глянь конкурсы пусть даже они ориентированы на квартиру, а не на домм. Выбери что повеселее и интереснее и подкоректируй. Своими конкурсами могу поделится с тобой в личке:th_hee:
Кстати хорошая темка. Что-то последнее время свадьбы всё актуальней и актуальней. Вчера планировали девичник. Заданий и приколов куча, голова взрывается. А главное девушка-стиптизёрша невесте.) Будем сидеть слюнки пускать :D На выкупе знаю только, что будут очень трудные вопросы про невесту, а если не ответит, ему будет плохо :D
У знакомых был жестокий выкуп, он начинался далеко от дома. Вначале жениху требовалось пройти огромный мост через реку,туда и обратно, отметившись на контрольных пунктах и выполнив задания. Это было жестока, к невесте он уже полз хD