Автор: Wisher Философский роман. Главный герой - юный син с Angel Wing на башке. Отрывок: "... Неточенный недырявый инфиль уныло болтается на его руке. Казалось, смысл жизни оставил его, когда тот вчерашний нубовиз, которого он убил 100500 раз на арене, морфнулся и научился ставить СВ и есть поты. Ни видя перед собой никого, кроме нескольких стрипдансерш, он плёлся по шумной улице Пронтеры, в надежде найти пати куда-нибудь. Отчаянно ругаясь с пм-ом пати "ТОР 75+ визорды, курецы, снуперы, хилялки", он убил два часа, но его так и не взяли. Уныние охватило душу юного убийцы. Как вдруг послышался голос. Говорили жёлтыми буковками. "Икс" - подумал син. "Сам ты Икс" - подумал хант с ником МегоАццкийСниперТрахБаБах. - Хошь пати в один? - спросил хант. - А чо там? - Хз, один чёрт экспа идёт. - Ну го, - ответил наш герой и очутился среди гансов, линкеров, бардов и прочей богемной публики. "ОООО, син!" - заорала публика. Ещё нигде ему не были так рады. Конечно, ведь теперь он будет сдыхать вместо всех...." В книги Вы найдёте уникальные похождения пати в Одине, здесь Вы услышите, уже полюбившиеся всем фразы и диалоги, такие как: "- Ааа , валька!!11111 - Бьём! - Ппц, хант даун, смени стрелы." "- Пошли на мост! - Нет. - Да го, почистим. - Там экспы нет. - Да есть там экспа. - Да нету я отвечаю мамой клянусь чтоб мне пусто было нет там экспы нет нет нетуууу!!!!" И суперский монолог нашего героя: "- Ресните. 10 мин спустя - Ёуууу, ресните. - Спс, терь каст мне. 10 мин спустя. - Каст-каст-каст-каст. И аспу сразу. - Ёма аги дайте. Аспу дали уже спасибо. - Да я ж сказал - ДАЛИ АСПУ, аги терь. - Мляя, ресните меня." Спешите, кол-во ограничено. Если закажете прямо сейчас, в подарок совершенно бесплатно за 20 рублей вышлем вторую часть книги, под названием "Морф, или кросс наносит ответный удар", в который главный герой мстит нубоХВ, котоырй обидел его в первой части.