Подскажите пожалусто Билдик

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем KeBuH, 14 авг 2009.

1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    С расходом не соснул., 100%побед
    Без расхода 50х50(не считал число дуэлей, штук 5 или 7). Лоханулся с стронгшилдом и тарой и 1 раз азурой в гвард.
    Зы, 10-й хил на самом первом чампе чем-то порешал.
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Не забываем, что кросс то добавляет 30% дамага, но вес стронга на 25% больше. Так что зря вы думаете, что прибавка будет большая. Насчёт "в два раза эффективнее ритуала" - ритуальщик-дамагер делается исключительно засчёт сильного саппорта, ШЧ же, как дамагеру, даже брага не критична. Так что тут просто некоректно сравнивать.
  3. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    В итоге что постановили то?? У меня, исходя из результатов боя, сложилось имхо: ШЧ имеет право на жизнь, еще как! Это не убитая профа (точнее билд) и он может чего-то стоить. Воть... -__-
  4. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    На арене - да.
  5. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    нУ про арену и говорили вроде xD
    На ГВ смысла в нем нет :(
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Скажем так: Если твои противнки голые или чары без расходки - то имеет право на жизнь.
    Если одетые с расходкой - то тут либо ничья(с профами, которые не могут свалить с 1 удара)(хавай и хавай и хавай и хавай банки до бесконечности) либо пал сольет(с теми, кто может свалить с 1 тычка)
  7. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    по аренному опыту, шч пал ваще ниочем, ето лично мое мнение, если у меня появляется в притивниках шч пал то я позволяю себе откинутся на спинку кресла и потягивая пиво издеватся над ним...ну и кушать 1 вайт иногда xD
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Кстати не забываем, что ШЧ - это не только ценный мех, но и линкованный бумер, который относительно не плохо треплет нервы с большого расстояния + от него сложно схайдиться.
  9. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    жеесть, парень, попробуй иногда заходить на арену оке?
  10. Болтяра

Болтяра Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    шч палы уг. го пвп - сам увидишь
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Ты говоришь это так, как будто бы я написал, что ШБ дамажет.
  12. Nimnad

Nimnad Игрок

На форуме с:
    9 сен 2008
    Бумерный паладин - это минуты отдыха и фана, в основном используется для карания аццки агильных снипов, кроссов, сталков (тут надо поржать) и т.д. Хотя конечно едп соник от стр аги кросса он не станчит=)

В общем рассматривать таких палов как что-то серьезное не стоит, в первую очередь это ПВМ билд и то не везде и не всегда.

П.С. Шилд чейн не воспринимаю как скил в принципе...
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Чем возможность танчить соники у ШЧ пала хуже чем у ФС пала?
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Уф... Он говорит про бумерных палов. Бумерный пал предпологает некотрое количество аги, максимальную стренчу, некотрое количество дексты и следовательно виту у него замаксить не получится. (особенно если брать ещё и немног инты, так как мана у такого индивидуума от постоянного спама бумерангами вылетает чуть быстрее, чем мнгновенно)
  15. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Зачем инта палу? Купи блюпотов/топ блюпотов.
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Я же написал, что это опционально. Для тех, кто не может себе позволить тратить большие деньги на арену. Те, кто может чаще всего берут крео, кросса или на худой конец чампа и устраивают веселуху ими
  17. tr0st

tr0st

На форуме с:
    18 окт 2008
    30+
    не обязательно, слишком много поинтов в труху.
    хрень, если он бумерный то у него есть линк.
    на пвп\гв надо ЖРАТЬ© инта мало спасет.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Угук.
    Ага. хых. ты предлагаешь ослабить и так слабый бумеранг ещё больше? молодец, чего могу сказать.
    А если с него слетает линк к примеру посредством походя отвесившего диспел профа паладин начинает отчётливо показывать жестами, что он так не играет, ибо с нулевой декстой башами он не попадёт не по кому и никогда (ну разве что ВВСом что-то сделает)
    Те, кто может тратить расход на ПВП, как я уже сказал, в большинстве случаев качают себе чампов, крео и синхов. Насчёт ГВ - это вообще не про бумерангового пала - нафиг ему туда то?
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Нормальный чамп на арене за одно и тоже время съедает больше чем кросс.
  20. tr0st

tr0st

На форуме с:
    18 окт 2008
    после диспела, обычно говно все что движеться, ну почти.

дпс зависит не только от многамнога стыры.

чистый дамаг линкованого шб (т.е. дамаг по объекту с дефом 0-0)
    ((базовая атк)*5+(вес щита)*5)*(действие %ных карт по рассе)*(действие %ных карт по элементу)*(действие %ных карт по размеру)*(действие тамруана)+10*заточка щита

базовая атк конечно зависит от стр, но выше 110стр для такого пала не окупаеться ДПСом...

действие КроссШилда кстати прибавляеться в конце той формулы, поэтому большии вес стронга и прибавка дамага от КроссШилда несколько разные вещи.*это уже не JusTalionis, где то раньше шло сравнение <.<*