Найт. Руки и шмот заточены под Тор, но при необходимости, как говорится... Основное достоинство - в текущий период времени я стабильно в игре с 20:00 до упора.
Эмм... а зачем писать здесь, если "Танк 97" вроде сечас качается в торе, найдя пати по чатам или через знакомых? Вроде недостатка в патях нет.
Как повезёт. Как правило, к тому моменту, как приползаю с работы, все знакомые уже в пати и качаются, а случайные пати, это выглядит, как правило так: "Водила, **ле ты по одному мобу водишь, мы чё, нубы чоль?" 10 минут спустя: "Водила, козёл, **ле ты аж 3 салы притащил??" Ещё 10 минут спустя, когда полпати разбегается: "Какой наф первый этаж, там экспы нет ни**я, нуб что ли? Сидим и добираем" Ещё 10 минут спустя: "Ладно, на*** такой кач, завтра покачаемся". Начинаю приходить к мысли, что проще оставить мессаг на форуме, кому надо - пусть зовут, а самому в это время - хаёв пинать. Чем и занимаюсь.
Хехе. Это с любой профой так. "Гастишь не так", "СПСПСПСПСП я уже секнду прошу СП!!!!!", "Брага стой. Нет, брага бегай", и т.д. Проблема решается только если найдешь нормальную пати, которая будет страраться отвечать за свои действия, а не искать козла отпущения. Ап тебе.
Ситуации меняются) Патьке над просто привыкнуть друг к другу и к месту. Даже если найдешь тут, будет твориться то же самое)))
В принципе,если адекватный водила,то обычно Gerc и Noirawedd из наших собирают 88+ в Тор и пати чаще всего адекватные.