И ещё про Рагнарок ^^

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем АкоДляМеня, 14 авг 2009.

1. Утро. Проснулся. Встал ты едва.
    Кто-то готовит... это еда!
    Салатик на Dex, компот на Agi
    И снова на встречу к друзьям ты беги.
    Потом покачался... устал... Отдохни.
    Лут весь продай. Расход закупи.
    Снова на кач. Ты снова в строю!
    А теперь улыбнись, видишь, рядом стою. :)
    "Я помогу тебе" - пристик сказал,
    Что-то шепнул и ты побежал.
    Снова шепнул, больше урон.
    Ты вдруг подумал: "А не маг ли он?"

P.S. про еду не уточняла по базе, просьба не сильно пинать) Ну концовка та ещё получилась >___<
    Magni или кавайная нака нравится это.
  2. MoriMori

MoriMori Игрок

Второй вариант мне нравится больше. Доставило =Ъ
  3. Insr

Insr Игрок

Это мне болше нравится чем первое;)
  4. Не ожидала такого нубства со стороны "критиков"...
  5. like a boy

like a boy Игрок

Нубства?) Нуб тут только ты, раз пишешь подобное и не стесняешься выкладывать.
    Ритм, рифма, наполнение, смысл отсутствуют, их просто нет, большего конструктива этот бред не заслуживает.
  6. MoriMori

MoriMori Игрок

=___= меня больше убивает фраза в приписке, гордо заявляющая что юзер - девушка.

в такие моменты мне обидно за свою половую принадлежность ...

ибо кроме истеричных выпадов, на какую-либо критику, юзер предпринять не в состоянии. и совершенствоваться по данным вопросам тоже.
    like a boy нравится это.
  7. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

автор,ниче так,но у Фунжи брутальнее
  8. SAIS

SAIS Игрок

ок, ок, я больше не буду! муся лол.
  9. like a boy

like a boy Игрок

как я тебя понимаю
  10. совершенно напрасно, если ты думаешь что я неадекват и не способна принимать критику, то ты не права. Просто говорить "полная ерунда, выкиньте это на помойку", но сложно объяснить в чём проблема, недочёты, like a boy мог/могла бы указать точные расчёты где что не так, а остальные просто читают и если это не написано как у Великих писателей, или тех кто им понравился, значит всё - "ужас, мразь и т.д." и меня это выводит из себя. Нечего критиковать если не знаете в чём проблема и не можете спокойно объяснить и проанализировать недочёты которые вам не понравились. :mad:
    baHEALa нравится это.
  11. взаимно :mad:
  12. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

хоть и не в рифму но человек старался а это уже само по себе заслуживает похвалы
  13. -За городом вырос пустынный квартал
    -На почве болотной и зыбкой.
    -Там жили поэты, - и каждый встречал
    -Другого надменной улыбкой.(Цветаева)-
    Это я кто тому что Инви тоже пишет стихи.Я их лично не видел потому что -музыку люблю а стихи ненавижу.Ну вот она и выступила с критикой.Дура самовлюбенная она потому и критикует.
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

Распишу по по полочкам, рас другие не захотели, а вам так угодно.

Стих убог - смысловым наполнением.
    Рифма хромает на все 4 ноги. ( если нужно будет я даже примеры укажу ) + на уровне 5ого класса. К сожалению или к счастью, она примитивна.

Ритм тоже покалечен, и тоже прост. Слишком прост для вашего возраста.

Я специально почитала и другие ваши стихи. Им так же не повезло. Хотите писать? Читайте спец литературу, поэтов, книги по поэзии, ходите на спец курсы. Хотите рисовать? ( это уже галерейное ) то тренируйтесь! запишитесь в худо бедный кружок ( хотя бы акварели - она хорошо выпрямляет руки ).

На выпады, а могу ли что-то я? Могу дать прямые ссылки на свои стихи. Меня не затруднит. На счет того же рисования. В детстве и у меня получалось не очень хорошо ( но это во первых в детстве). И каждый день я тренировалась. И да вывела свои почеркушки до уровня когда хотя бы скетч не особо стыдно показать. Но я тем не менее знаю что люди рисуют лучше меня и даже не суюсь в это дело.

Тренируйтесь! И еще раз тренируйтесь! Покажите работы маме, папе, близким друзьям, потом не очень близким, посмотрите их критику, сделайте выводы на ее основе, а потом снова правьте правьте пока не решитесь выставить на обозрение масс. И снова слушайте критику и снова правьте.

По другому никак!
    like a boy нравится это.
  15. EmilijaKozulka

EmilijaKozulka Игрок

Как хорошо, что такие люди как like a boy больше времени проводят на форуме, нежели в рагне. Без их грязных ртов намного чище и уютнее.
    Девушка писала, старалась. Если у нее где-то не в рифму получилось, так это разве дает кому-либо право ее поливать грязью и матом? Вы этим доказываете только то, что сами глупы, бездарны и невоспитаны.
    И каждый из этой мерзкой тупоголовой шайки орет, что он взрослый. И не стыдно? Даже первоклассник подумал бы немного над своим поведением, в отличие от взрослого быдла, плюющего на всех, кроме себя.
  16. like a boy

like a boy Игрок

1) Покажи мне мат
    2) Откуда инфа про талант?
    3) Посты про взролость, пруфы же
    4) Огласите список шайки, пожалуйста

Пофиг, что она старалась, вон автор стишка про зайца тоже старался и что? Где овации и признание?
    Рыжий нравится это.
  17. EmilijaKozulka

EmilijaKozulka Игрок

Больше, чем до 4х считать не умеешь?
  18. EmilijaKozulka

EmilijaKozulka Игрок

Вместо стишка про зайца, могла бы свое творчество показать. И где же оно?
  19. like a boy

like a boy Игрок

В свободном доступе в сети для всех, у кого IQ выше 20