Подскажите билд пВм сталкера-лутера...

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Mystery, 14 авг 2009.

1. Mystery

Mystery Игрок

Изучив вот эту темку http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14325&highlight=%E1%E8%EB%E4+%EF%E2%EC+%F1%F2%E0%EB%EA%E5%F0%E0...и порывшись в поиске...не нашел норм билда именно для лутера-сталка с ножем...Если есть какие то идеи и желание поделиться-буду оч признателен;)...При поиске в основном натыкался на билды рогов...а мне как бы на сталкера нуно)
    Пы.сы...сталком не играл до этого...поэтому буду рад любым ПОЛЕЗНЫМ советам...
    Пы.сы.сы...а и еще-хотел бытсро выкачать его в торе в роли лова...возможно ли это не в ущерб пвму...видел много красиво оформленых постов...жду)
  2. sergey62

sergey62 Игрок

у меня самого сталкер такой, стр/аги 90+ базовых статов
    хорошо еще иметь линк в кормане, 16 стр на 5 мин то не лишнее,
    а если быть вниметельнее, то за 1 линк можно 2 раза бавнуть силу, т.к. линк держится 6 мин.
    Mystery нравится это.
  3. Mystery

Mystery Игрок

если можно и не секрет-то плс точнее статы...по списку как бы ...стренж аги и тп...;)
  4. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну 120-130 стр
    90 базовой аги
    остатки в декс~60
    можно стр немного урезать
    сталк лутер от рога только внешним видом отличается,бить то всеравно простыми ударами будешь
    Mystery нравится это.
  5. Mystery

Mystery Игрок

мм...видел много споров по поводу что лучше максить-стренж или аги...в темке одной видел хорошое сравнение что при 80/120 и 120/80(соотношение сренж/аги)урон за время получается одинаковый...но вот фли еще как приемущество мы получаем от аги...и бить приятней...так не пойму-почему все тогда максят стренж пвм-щикам...так как основная разница в скорости заметно вырастает в районе 180 аспд...если я не прав-готов к критике...;)
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну можно и аги максить,я максил стр,т.к.на роге брал иногда плагиат бб хаев попинать,у меня обычно стил срабатывал на 2-3 ударе,так что сильно стр не стоит занижать
    Mystery нравится это.
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Если только на бабок, то можно сообразить, что-нибудь вроде 90+ аги/декс, стр остатки.
    Mystery нравится это.
  8. sergey62

sergey62 Игрок

я обычно стр максю, иногда нужно пофаниться на арене бекстабом в спину и хаи ложатся с 1 удара ;)
    хотя хаи это уже в прошлом, альтернатива у нас хилл винды

зачем стока декс? бов сталкер?
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Для аспд маньяков. ДПС хороший, но и ударов больше, т.е. не своровать почти невозможно.
    А силу максят, чтобы лутить на более толстых мобах.
    Mystery нравится это.
  10. Mystery

Mystery Игрок

мм...ну сталкер как бы не боу 100% будет...для боу есть снип...и бабки как то не оч впечатляют..предпочтительно будет 2й уровень тора-торни щиты и тп...и еще насчет скилов ветки если мона пару советов...нужен лов для кача в торе...возможно ли это..?чтобы не в ущерб пвму...хватит ли на все скилов...мб есть знатоки...подскажите...жду;)
    ДжиФ нравится это.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

Качай ветку плагиата +пресерв,вот и лов для тора,
    для лутинга то какие скилы тебе понадобились?
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Главное решить будет ли реджект, фул стрип не нужен, берем ветку презерва. Далее зависит от реджекта: мастери 0-10, стелс 1-5, сталк 3-5, ганк 7-10, стаб 4-10.
    Остатки скилл поинтов (если нет реджекта и есть 70 джоб) можно отправить в вультуру.
    Имхо.

edit
    Вообще, все это уже расписано здесь:
    Mystery нравится это.
  13. Mystery

Mystery Игрок

мм...ну кроме дабл атаки и стила...я фз...мб стил коин...или что то в этом роде...бекстаб и рейд хотелось бы на макс...:o
  14. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Mystery нравится это.
  15. Mystery

Mystery Игрок

Спасибо большое что помагаете начинающим...большая редкость в наше время обычно слышишь кучу стеба,бреда и ссылок на другие посты,в которых найти что то полезное-убить пару суток как минимум)...а тут такое...ну еще перечитаю именно скилл ветку...просто не знаю что поможет а тчо нет точно...за время игры рогом пользовался ток бекстабом и рейдом немного-в остальном просто дабл атака...а еще...тунель драйв нужен?где то читал...но точно ценности его не понял...:(
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну тунель сталку имхо не нужен,3 проходного хватит,также я б не брал сворд мастери,мизерная прибавка не стоит 10скилпоинтов
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Дело вкуса, но мизерную прибавку можно разогнать до ~300 атк, и скорость в хайде не модифицируется ничем (ни аги ап, ни дикриз, ни курс и т.д.).
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

Разве урон от мастери модифицируется картами?
    Да и в хайде что там ползать в ПвМ то
  19. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Да, 40 стр модифицируются процентными картами, элементом и прибавляются к конечному дамагу.
    Доказательство здесь -_-
    el_pico нравится это.
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

Хм,ну тогда беру свои слова обратно,вот и верь после этого описаниям в игре(