Подскажите билд пВм сталкера-лутера...

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Mystery, 14 авг 2009.

1. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    Изучив вот эту темку http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14325&highlight=%E1%E8%EB%E4+%EF%E2%EC+%F1%F2%E0%EB%EA%E5%F0%E0...и порывшись в поиске...не нашел норм билда именно для лутера-сталка с ножем...Если есть какие то идеи и желание поделиться-буду оч признателен;)...При поиске в основном натыкался на билды рогов...а мне как бы на сталкера нуно)
    Пы.сы...сталком не играл до этого...поэтому буду рад любым ПОЛЕЗНЫМ советам...
    Пы.сы.сы...а и еще-хотел бытсро выкачать его в торе в роли лова...возможно ли это не в ущерб пвму...видел много красиво оформленых постов...жду)
  2. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    у меня самого сталкер такой, стр/аги 90+ базовых статов
    хорошо еще иметь линк в кормане, 16 стр на 5 мин то не лишнее,
    а если быть вниметельнее, то за 1 линк можно 2 раза бавнуть силу, т.к. линк держится 6 мин.
    Mystery нравится это.
  3. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    если можно и не секрет-то плс точнее статы...по списку как бы ...стренж аги и тп...;)
  4. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну 120-130 стр
    90 базовой аги
    остатки в декс~60
    можно стр немного урезать
    сталк лутер от рога только внешним видом отличается,бить то всеравно простыми ударами будешь
    Mystery нравится это.
  5. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    мм...видел много споров по поводу что лучше максить-стренж или аги...в темке одной видел хорошое сравнение что при 80/120 и 120/80(соотношение сренж/аги)урон за время получается одинаковый...но вот фли еще как приемущество мы получаем от аги...и бить приятней...так не пойму-почему все тогда максят стренж пвм-щикам...так как основная разница в скорости заметно вырастает в районе 180 аспд...если я не прав-готов к критике...;)
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну можно и аги максить,я максил стр,т.к.на роге брал иногда плагиат бб хаев попинать,у меня обычно стил срабатывал на 2-3 ударе,так что сильно стр не стоит занижать
    Mystery нравится это.
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Если только на бабок, то можно сообразить, что-нибудь вроде 90+ аги/декс, стр остатки.
    Mystery нравится это.
  8. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    я обычно стр максю, иногда нужно пофаниться на арене бекстабом в спину и хаи ложатся с 1 удара ;)
    хотя хаи это уже в прошлом, альтернатива у нас хилл винды

зачем стока декс? бов сталкер?
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Для аспд маньяков. ДПС хороший, но и ударов больше, т.е. не своровать почти невозможно.
    А силу максят, чтобы лутить на более толстых мобах.
    Mystery нравится это.
  10. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    мм...ну сталкер как бы не боу 100% будет...для боу есть снип...и бабки как то не оч впечатляют..предпочтительно будет 2й уровень тора-торни щиты и тп...и еще насчет скилов ветки если мона пару советов...нужен лов для кача в торе...возможно ли это..?чтобы не в ущерб пвму...хватит ли на все скилов...мб есть знатоки...подскажите...жду;)
    ДжиФ нравится это.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Качай ветку плагиата +пресерв,вот и лов для тора,
    для лутинга то какие скилы тебе понадобились?
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Главное решить будет ли реджект, фул стрип не нужен, берем ветку презерва. Далее зависит от реджекта: мастери 0-10, стелс 1-5, сталк 3-5, ганк 7-10, стаб 4-10.
    Остатки скилл поинтов (если нет реджекта и есть 70 джоб) можно отправить в вультуру.
    Имхо.

edit
    Вообще, все это уже расписано здесь:
    Mystery нравится это.
  13. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    мм...ну кроме дабл атаки и стила...я фз...мб стил коин...или что то в этом роде...бекстаб и рейд хотелось бы на макс...:o
  14. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Mystery нравится это.
  15. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    Спасибо большое что помагаете начинающим...большая редкость в наше время обычно слышишь кучу стеба,бреда и ссылок на другие посты,в которых найти что то полезное-убить пару суток как минимум)...а тут такое...ну еще перечитаю именно скилл ветку...просто не знаю что поможет а тчо нет точно...за время игры рогом пользовался ток бекстабом и рейдом немного-в остальном просто дабл атака...а еще...тунель драйв нужен?где то читал...но точно ценности его не понял...:(
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну тунель сталку имхо не нужен,3 проходного хватит,также я б не брал сворд мастери,мизерная прибавка не стоит 10скилпоинтов
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Дело вкуса, но мизерную прибавку можно разогнать до ~300 атк, и скорость в хайде не модифицируется ничем (ни аги ап, ни дикриз, ни курс и т.д.).
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Разве урон от мастери модифицируется картами?
    Да и в хайде что там ползать в ПвМ то
  19. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Да, 40 стр модифицируются процентными картами, элементом и прибавляются к конечному дамагу.
    Доказательство здесь -_-
    el_pico нравится это.
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Хм,ну тогда беру свои слова обратно,вот и верь после этого описаниям в игре(