Героев нада знать в лицо,интересно какие кросы более заметны и выделяются из серой массы в (гв/пвп) интересно услышать ники+) зыы: надеюсь такой темы ещё небыло,ну я по крайней мере не нашел если чо....
Кросс на гв выделяться не должен - это его работа ;) Самые лучшие кроссы - те, кто действует незаметно и бесшумно. На то он и хашашин =_=;
Ну тема про пристов хотя бы имеет(в теории) некоторый смысл, например воздержаться от услуг тех или иных людей в пати или гильдии, или же наоборот - принять с распростертыми объятиями.К кроссам это довольно сложно применимо.
На гв: чем крос может выделиться на гв? логично что, убийством народа.. пока пускаются 2х соники, выделяться тупо некому.. после патча будем смотреть.. На пвп: едп жрут все.. выделяться опять же некому..
Первыми в списке будут кроссы ДА, например Дженнифер. С ее шмотьем помнится, она падала от гаста с ловом
На ПВП - никто. Дамаг у всех одинаковый. Все с линком, трастом - ничего нового. На гв - джаст и какой-то ежиный кросс, люди чей соник дотигивает до 12к. Ещё FatalMan и Slash(вроде так) - вечный фриз, говно соник
На арене 95% кроссов просто уг с эдп, линком, кастом. Такое на арену заходит, с соника не убивает, хайдится и пытается гримить по 1.2-1.5 к. На второй заход оно уже с ядом, мисает по бабке и пытается больше тебя не трогать. Особо настойчивые на третий раз выжимают из дамага всё, что только можно. Такие вот они, однокнопочные синхи. Среди тех, кого вспомнил: - самые рукастые аренщики Джаст, Гру. Если хотели убить - убивали. Они умели фризить, хавать спиды, грамотно меняли вэйпон - смотреть за ними было одно удовольствие. - отличные кроссы на ГВ - Халодный, Зава, Ангел и кросс с ником Stlik. Но это, так сказать, отголоски давно минувших дней. Хз кто сейчас ещё играет, и кто сейчас где рулит.
>>- отличные кроссы на ГВ - Халодный, Зава, Stlik. Тяжело судить о тех, с кем играешь на гв.) Но вобще +1
На мой взгляд - наоборот, немного проще. Саппортя наблюдаешь. Если бы у меня не тормозил комп с записью, я бы снял видео. Каждый третий кросс так делает, уж ХП-ов то каждый кросс считает своей обязанностью ткнуть под эдп.