Вопросик по поводу ввода 3 проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angelus, 14 авг 2009.

1. Angelus

Angelus Игрок

Вопросик адресуется Иксу, и возник после просмотра етого сообщения.
    Ввод 3 проф подразумевает переход на новую механику, но
    Так 3 профы будут вводится на ФриРО? После выхода епизода с ними, само собой.
  2. Greedo

Greedo Игрок

прочитайте внимательно про реньювал механику, новые профессии и не задавайте глупых вопросов.
  3. Sirazel

Sirazel Игрок

Та ведеться разработка, вот должны их уже ввести!!!
    Andromalak нравится это.
  4. Angelus

Angelus Игрок

в чём глупость вопроса?

ем..помоему ты немного не понял вопроса :confused:
  5. Regent

Regent Игрок

объясняю медленно и ч0тко:
    1) новые профессии разрабатываются под другую механику
    2) другая механика еще до конца не разработана
    3) даже когда механику разработают, афинщики угрохают кучу времени на внедрение альтернативной механики в свой эмулятор
    4) с новой механикой будет, по сути, абсолютно другая игра. Поменяется все: исчезнет часть локаций, изменят респ монстров, изменят ВСЕ характеристики монстров и их дроп, формулы расчета урона и не урона станут другими. У чаров будет 150 уровней вместо 99.
    5) принципы игры и тактики, не говоря уже о билдах персонажей, тоже станут в корне новыми
    6) введение такой механики на развившемся сервере означает дисбаланс и несправедливость по отношению к тому что уже было добыто и создано. То же самое, что сервер какой-нибудь линейки превратить в сервер какого-нибудь перфект ворлда, но с сохранением всех раскачанных чаров и прочего и прочего.
    7) без вайпа введение 3 проф нецелесообразно. Вайпа никто не хочет и никто не собирается делать. Икс не один раз говорил что вайпа никогда не будет.

И никогда больше не спрашивайте, черт возьми, когда будут третьи профы! Ни-ког-да!
    Glamorous, GaaRakage и РУБЕРОЙД нравится это.
  6. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

+1 .
  7. Angelus

Angelus Игрок

омфг

Спасибо, за столько "букоф" но в твоем посте ничего нового, лично для меня, нет.

Если ты б внимательней прочитал первый пост, то, наверное заметил бы что я не спрашиваю:
    ни под какую механику разрабатываются новые професии
    ни разработана ли она уже до конца,
    ни сколько времени пойдет на внедрение её в емулятор,
    ни что поменяет новая механика, ни изменятся ли билды и принципы игры,
    ни затронет ли ввод новой механики без вайпа баланс или справедливость, я даже не спрашиваю будет ли вайп чтобы избежать дисбаланса и не справедливости.

И самое главное, я не спрашиваю, черт возьми, когда будут 3 професии!!!

а теперь объясняю я, медленно и чОтко: :rolleyes:

Суть вопроса - собирается ли Икс видеть 3 професии на сервере.
    Morado нравится это.
  8. Coil

Coil Игрок

это часть развития игрового мира, никуда не деться от них. На таких серверах как FreeRo нужно ожидать начало тестирования новой механики не раньше 2011 года, багов будет прилично...
    по словам Додлера:
    сутенёр_кафры нравится это.
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Где-то был ответ Икса: не собирается.
    Не ожидала, что скажу это, но Регент крут )
  10. MoriMori

MoriMori Игрок

Лично я как ХП в прошлом, рада что не будет 3х проф... ибо это в корне убивает саму суть профессии приста/хп.

Потому что с теми возможностями что на Ахре, любой криволапко хунт сможет играть ( хоть и плохо , но все же ) пристопроизводным.

Оскорбляет как бе.

Механиков не тестила, да и негде пока... а жаль. Хотелось бы узнать стоит ли окончательно забить на суть 3х проф.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю с третьими профессиями нужно будет играть на новых серверах. Ибо это уже другая игра получится. Про хп девушка сверху права, массовые блесы и агиапы не радуют.
  12. Gromf

Gromf Игрок

13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

14. sinner

sinner Игрок

Че вы спешите с третими проффесиями всеровно когда их введут будет куда недочетов и багов пусть лучше их сделают нормально чтобы потом по 100 раз не вводить их.
  15. Amee

Amee Игрок

Да вы научитесь этими играть, какие 3 профы. На фриро даже 50% возможностей адвансов не используют, а вы уже хотите чего-то. Имхо при введении 3 проф будут сервера "отказники", где они вводиться не будут.

3 профы - другое ро, и далеко не факт что оно будит балансным. После ввода на афине имхо минимум год надо ждать, пока их хоть немного отбалансируют.

Сейчас в ро есть баланс. Любой деф можно взять, имба скиллов нету, все адванс профессии актуальны на гв (правда тот-же лк не как дамагер, а как статусер/отвлекающий на себя дамаг чар, но все равно актуален). Так что я не вижу смысла вводить 3 профы, прекрасно играется и с этими.
  16. Народ требует то , чего ещё даже в оригинале не существует(имею ввиду завершенный проект).Бгг
  17. Тасманец

Тасманец Игрок

Баланс того что Хай-прист от приста отличаеться кол-вом Нр и одевает немного другой шмот? (базелика и сумка на Гв не работают).
    Баланс того что Лк полный Уг?
    Ага или баланс того что сины теперь не тока импы ломают, но еще и вьепывают на полную?
    Баланс это когда основной скил сталкера (фул стрип) конриться фул протектом?
    Надеюсь что с вводом 3 проф баланс появиться в Ро.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Сумку на респе разрешаю вам не вешать.
    У лк тоже можно найти применения.
    У сталкера есть ещё плага, чейз, возможность передвигатсья в хайде.
    Баланс в том что персонажи РАЗНЫЕ и у них есть сильные и слабые стороны.
  19. Тасманец

Тасманец Игрок

Сумка на респе... больше похоже на отмазку (особенно применение данного скила на ВоЕ 2 где замесы длительные)
    Сталк не может сплагиатить скилы 3х проф.. и воще разве что как реколлер ни че так.
    Нуу да Лк может кидать провок на кросов.. как и сворд.
    Просто у чаров типо: Крео, кросов, профоф адванс скилы не идут ни в какое сравнение с остальными.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Вспоминается как про адвансов говорили нечто похожее... И ничего, все теперь адвансами играют. Третьи профы - это вполне закономерное развитие игры и без подобного развития игра становится тупо топтание на месте. Нет, я не рву тельняшку и не кричу дурным голосом "икс вынь да полож третьи профы не позднее третьего дня сроку!" :) Понятное дело что существует куча всяких преград на пути прогресса (Эк я завернул!:)) Но с другой стороны без постоянного развития игра станет скучна, даже если она на радость консерваторам останется неизменной. И так уже большинство старичков постепенно забивают на игру, потому что хотят они или нет, но в РО практически (кроме ГВ конечно) нету новых впечатлений.
    Вот честно говоря сейчас со времени обновлений в игру практически не заходил, и нужно сказать как то не сильно по этому поводу растраиваюсь... Ну введут башню, ну ещё что нибудь, вопрос как скоро эти небольшие нововведения приедятся? А третьи профессии все же дадут глоток свежего воздуха. И пускай механика поменяется - в конце концов тем у кого выкачанные чары по старой механике в честь заслуг можно скилы со статами сбросить, в чем проблема то? Короче и так написал больше обычного, думаю общая мысль ясна - третьи профессии вещь неизбежная если серверу все же нужно развитие а не прозябание в тихом и уютном болоте в котором даже жабы не квакают, потому что им скучно. Другое дело что пока третьи профессии не готовы в своём законченном виде и их введение не послужит на пользу. Так что ждём и надеемся:)