1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

DESTINY Guild Открывает набор !

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем RYUJIN, 13 авг 2009.

1. RYUJIN

RYUJIN Игрок

DESTINY Guild(WoE) Открывает набор !

Впервые DESTINY (Судьба) появилась на Раггейме(РусРО) в 2005м году. Тогда многие из основного состава Гильдии только начинали играть в РО и со временем общение и совместные мероприятия Гильдии стали наиболее важной и интересной частью игры для нас. Позже Гильдия переехала на ККРО в поисках чего-то нового, и какое-то время мы жили там. Далее Гильдия путешествовала по различным серверам - часть по хайрейтовикам, кто-то пошел на Асгард. Весной 2009 года мы решили вновь собраться на одном сервере. ФриРО показался наилучшим вариантом. Теперь в наши планы входит активное участие в ГВ.

Мы надеемся найти людей, разделяющих наши взгляды на мир РО, и вместе идти к общей цели, получая удовольствие от проходимого вместе пути и результатов. Наша основная цель - Стать одной из сильнейших Топ Гильдий ФриРО!

От желающих присоединиться к нам требуется Адекватность, лояльное отношение к остальным членам Гильдии, принятие участия в Гильдийных эвентах, позволяющих лучше узнать друг друга и научиться действовать как единая сплочённая команда, согласие с уставом Гильдии. С началом похода на ГВ обязательным станет его посещение.

Членам своей гильдии мы можем предложить приятное общение без мата, совместные мероприятия и помощь в развитии и прокачке, а в будущем жаркие битвы за Славу и Замки.);)

Наш сайт - http://mydestiny.clan.su Ждём всех достигших 2й проффессии(или расширенной) и желающих присоединиться к нам! ;)
    Gungzsta нравится это.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Удачи ;)
  3. 1-й пост какой-то неоформленный.
  4. Maniano

Maniano Игрок

Хороший сайт. Удачи.
  5. shaDoff

shaDoff Заблокирован

выдержка из гайда по кроссам (я б другие почитал, но их нема -__-) с вашего форума:
    удаче на ГВ чо
    Кубик нравится это.
  6. Walker

Walker Игрок

shaDoff да действительно это цитата одного из наших бывших согильдийцев с которым ныне мы не имеем ничего общего.
    Небойтесь он не будит резать вас толпами соло во имя гильдии =) Ныне этот жалкий субьект вообще забил на ро решив поискать славы в других онлайн играх.
    Если комуто интересно что же за "подвиг" свершил сей великий кросс/клоун/крео (kenziro/ridor/хз) или за что ныне он считаеться предателем могу написать. =)
  7. Culculon

Culculon Игрок

да да нам интересно!!!
    По теме: слишком много буковок, не красиво оформлен -сразу пропадает желание читать.......
  8. ClownDes

ClownDes Игрок

Удивительно пустой сайт для гильдии которой 4 года, удачи с нагибанием целыми гильдиями :3
  9. Walker

Walker Игрок

По заказу Калькулона:

Рассказ о том как Ридор в импайр ходил.
    Гдето в середине-конце июля на фриро пришел 1 человек с офы из одной очень известной гилды - импайр) Немного раскачав себе чара и приодев его он таки решил устроить импайр на фриро.(как же такой серв и без филиала импайра - непорядок :) ) Первая его попытка была просто предложить ГМу нашей гильдии подарить её ему.(свою видимо лень было раскачивать) ...Куда был послан этот субьект угадайте сами... ;-)
    Тогда он взнегодовал и создал таки ипайр! и взял себе грозную эмблемку! и звал народ к себе в новую грозную гилду!
    Ридор пошел к нему первым и единственным из верхушки гилды. В то время как происходило сие безобразие я был за пределами России. Как зам ГМа я попросил Рида проконтролировать ту часть обязанностей в гилде что была доверена мне.
    Когда я приехал Гилда есть - рида нет, посмотрев на то что летом упал онлайн в гильдии он сделал гениальное открытие - гилдия стала неперспективной и решил что это его шанс стать частью великого импайра!(на офе то его туда небрали, боялись наверное :) ) Неподозревая что 1 человек из великой гильдии это ещё не вся гильдия он мечтал как будит немеренно крут.... Насколько мне известно, то в чем он искал славы уже дааавно развалилось и существует на фриро как 1 - 2 персонажа. После попытки наладить с ним диалог пацриотизм его изрядно поиссяк. Предателем он себя не считает и гилду по прежнему считатет друзьями. В последнем мы не не разделяем его чуств.
    Пока он был в гилде... единственное что могу сказать о нем обьективно - это то что он человек такого сорта что будит сыпать самыми жаркими клятвами вечной верности гильдии и идее, первый активист доброволец и задрот...(я с гильдией до конца итд) по факту смотрите сами...
    Если вам в гилде нужен источник подобного шума - скорее! неупустите шанс - это ваш кадр! Мы же предателей нелюбим и нам нежалко терять такие вот "кадры".
    На сем позвольте закончить сей рассказ.
  10. Regent

Regent Игрок

в каком количестве, если не секрет?
    Чтоб я, примерно зная численность вашего костяка, примерно оценил сколько еще людей вам нужно набрать прежде чем выходить на ГВ. Я ж всегда рад новым противникам.
  11. RYUJIN

RYUJIN Игрок

ClownDes...Сайт у нашей Гильдии появился не давно, когда мы решили становиться ГВ Гильдией на ФриРО. До этого Большая часть состава Дестини был круг друзей и приятелей собранных под нашими знамёнами на разных серверах. Мы постоянно общались в РО и реале и необходимости в сайте как таковом не было. Но времена меняются и новый путь Гильдии подразумевает более серьёзный подход к делу чем раньше. Сайт находится в процессе разработки и будет меняться и пополняться.
  12. Sanniok

Sanniok Игрок

удачи в наборе
  13. Regent

Regent Игрок

как успехи? еще не распались?
  14. RYUJIN

RYUJIN Игрок

Недождётесь!)))
  15. Lohmatik

Lohmatik Игрок

Йо Рю! Позовите и меня как на гв пойдете, мну хоть убедюсь, что я ошибался в тебе, как в гме.
  16. Lohmatik

Lohmatik Игрок

Ндя... нечасто посещаемый топик...
  17. Groooove

Groooove Заблокирован

Оформлен конечно никак , но тем не менее АП!