Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Зашел с утра на аккаунт, и обнаружил перса в др месте положения (где я его оставлял выходя с игры). Залез в кафру и не обнаружил там всего шмота, кучу расхода...
    Кафра была на пароле... но увы и это не спасло...
    Друзья сказали что Видели как заходили моим персом в 9 утра по МСк минут на 5-10, они писали мне, но я не ответил, и патом вышли... Но я зашел тока в 11.45 где то в игру, и обнаружил пропажу всего... Украли все, шмот, наличку, вплоть до магазинных аваков и прочего барахла...
    Если "Администрации" по барабану эти обносы игровых персонажей уже достаточно продолжительное время, то это сообщение останеться незамеченым...

Все что пропало могу перечислить, а пропало "не мало" :T_T:

Ники в игре: Armoton Aisti, Мегапихаръ

Уважаемая Администрация, помогите решить ситуацию, играю на фри около 1 года :)
    RUDIis и Bonnie нравится это.
  2. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

поздравляю
  3. Amee

Amee Игрок

админам какбы _офиг, а жаль.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Значит пароль на кафре не помогает?=\
    Что ж блин делать о_О, куда свой шмот девать? -__-
  5. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Видимо не помогает...
    Если бы сайт работал, мне кажеться таких ситуаций небыло бы, или были бы, но гораздо меньше... :T_T:
  6. Amee

Amee Игрок

ну 1 из знакомых которого взломали имел акк что-то вроде asdfg и пасс 123qwe. Я бы се сменил на что-нить вроде 'nj26ghjcnj10[ebnf227 но увы сайт не пашет.
  7. Tozuka

Tozuka Игрок

"Друзья" и обчистили. КО
    Unquam, lusorginn, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  8. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Увы сервер уже давно нагнулся, и не контролируеться ни в какой области, пожалуй тока форумных матершиников тока, а то что кто то пакупает за бабло, дюпит, ворует или посылает на х_й, это никого не _ет уже очень продлжительное время...
    Если сайт уже не могут сделать на протяжении 3х месяцев, вывод один...
  9. Sirazel

Sirazel Игрок

ласка, моего друга обчистили. У него там дофега чего было, особенно на кросса!! Х ты должен ему помочь!!!!
  10. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Остряк, Епт ;)
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Та ты меня просто не помнишь, ты мне обещал кросса задорить в том случае, если свалишь с РО))
  12. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Я бы тебе по "ЩАМ" бы задорил пару раз :)
  13. Arsin

Arsin Игрок

еще раз скажу, взлом не так много, чтобы открывать панику. Но вообще да, хотелось бы реакции администрации на инх. Более явной. Если пароль на кафру не спас, то видимо либо пароль был слишком прост, либо реально раздели "друзья".
  14. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Пароль был далеко не легкий... и на кафру тоже...
  15. Sirazel

Sirazel Игрок

ЧЕ?? разшифруй это слово!!!
  16. Sareth

Sareth Игрок

если пароль на кафру не спас за 5-10 минут, это значит, что взломщик этот пароль знал. Откуда? Имхо два варианта: либо друзья, либо кейлоггер на компе. Ни с первым, ни со вторым, администрация ничего сделать не сможет
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Интересно, как залезли в запароленную кафру? Либо где-то баг, как раньше в хугеле, либо раздел тот, кто знал все пароли.

Палите баг :D
  18. Тасманец

Тасманец Игрок

Так же обчистили друга. Вынесли все оставив в кафре 0 мест, я его лог и пасс знал... подобрать не реально. Администрация так же не дала ответа (тема на форуме не создавалась).
    + не работает функция смены пароля уже 3 месяца, чтобы набить бабла своим адвансом в шмоте друзей. Администрация должна понимать, что на рейтах х5х5х3 за 3 месяца можно сделать неплохой эквип на другом сервере и уже ни что не удержит игрока на ФриРо.
    Вопрос к автору есть у тебя файлик блокнота, где ты хранишь все свои логи и пассы + пароли на кафру???
  19. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Есть, он только у меня, и знакомых в ро даже из моего города нету, типа чтоб пришел, подсмотрел и т.п ...
  20. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

О_о, ты не осведомлен значением данного словосочетания?! Увы, ничем не могу помочь, думай то, что в голову придет :*А*: