Проснулась утром с мыслью в голове, что то будет!... Зашла я в Ро Мне разу в чат. Бебе помоги ты нам! кинь марионет контроль! Я говорю " Ок ":o Тут Ним он глава всего.Мышцы ум всем этим он владеет. Но меня не любит он!:( И тут началось Ты....., да сам такой.....:*А*: Мы разругались в пух и прах...:T_T: Себя я говорю сейчас за что?=)
Маленькая просьба, все стихи, если они появляются в таком количестве, постить в одну тему, например с названием "Творчество Рыжей Бестии". А то очень неудобно.
Стих белый. Белее снега. Белее некуда... С чего-то надо начинать. На 10-20 появится ритм. На 30 рифма. Опыт - важен.
Хмммм... склыдавется впечатление - что Нимрот - твой злой враг а мы Форумщики твоя помощь...Ибо это не первое сообщение на Форуме о ваших разногласиях с Нимом.. Саша, а зачем все постить сюда, выставить Нима - матерным парнем засерающим девушек в приват? если ты так думаешь - то Скрины решают множество проблем... а так писать чего на самом деле может быть и не было( я это го не утверждаю) не стоит... Но всеже в ЛС разобраться проще
аха)) помню и такие слова : я люблю Нима( искаверкано мною ибо я уже не помню что и как, но смысл все же тот же)