Я давно не заходил в ро и поэтому пароль был утерян, и я прошу восстановить его, письмо Иксу отсылал два раза но мне приходил отчёт то что письмо не пришло.
Ну да, сделай поиск по форуму по словам "вернуть" "пароль" "аккаунт" и поймешь что ты далеко не одинок
Давно уже обращался к иксу о том чтобы мне был восстановлен пароль,так как давно не играл и забыл его скорей всего:T_T:можешь ли мне помочь также?логин и ящик точно знаю
Gilgamesh, Сутенер кафры шутит. Он не имеет отношения к Администрации. Администрацию на форуме представляют 2 латинских буквы - X; Z. Также рекомендую вам пользоваться для связи с администрацией не сервисом личных сообщений форума, а электронной почтой gm@free-ro.com или ICQ 190955349 между запросами рекомендуемый интервал 3+ дня.
В аську пишу но нет ответа а с мылом лажа твориться я отсылаю а мне отчёт о том что письмо не доставлено 5 раз уже слал
дело в том что у Ч большое кол-во входящей почты - как следствие много кто хочет получить уведомление о доставке. Он уже говорил что просто отключил их отсылку.
я отсылал как-то. не дошло. позвонил - вне зоны действия сети. надо полагать он сменил мобильный а нового номера я не знаю.