тут вроде бы всё ясно:смоки,лп,мвп катар,фаер чант,едп. проблема в том:кидаю гримы на него,и меня из хайда достаёт не мш,не мобы а какие то одиночные удары по 1.2-1.5к,ходил на него первый раз) дак вот хотелось бы узнать,может там нада именно куда то встать, папки подскажите):*А*:
от мш спасает лп,от мобов спасает смоки,где там мини босы? амон он канеш мвп) но я сижу в хайде на лп от него далеко,как он меня бить может?) я как то раз видел как какой то крос фармил его,хз его не вытаскивали(
А на каком расстоянии ты от него сидишь? Предположу, что все-таки достаточно близко, так как его атака имеет дистанцию в 3 клетки (у хиллвиндов, например, столько же) - вот он и достает до тебя.
Он вытаскивает тебя из хайда вот этим. Sucking Blood [Lv 1] attack - always 20% 0 sec 5 sec random yes idle - always 20% 0 sec 5 sec random yes Чтобы не вытаскивал одень батори ;)
Только в батори и лп убивается, причем за 1 едп, если бьет кто то еще паралельно: то вообще без проблем. Как правило крос передамаживат снипа в таких ситуациях.