Нужен ли Снипу деф?Оо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Ифашка, 11 авг 2009.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

ГДЕ ВЫ МЯСКО В УЛЬЯХ ДАВНО ВАС НЕВИЖУУУУУ как тебе насчёт разницы с дабла в 1000-2000 (суммарная разница) дамага?
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

Тупой вопрос вообще.деф всем нужен. И почему тут все обсуждают или деф или атака?:)почему совместить нельзя?другое дело что снупу атака критична и деф не должен быть в ущерб.но если вы одеваете снупа на атаку, почему бы не выбрать более деф шмотки если есть альтернатива, поточить их. Можно совмещать приятное с полезным, как говорится.
    Ифашка нравится это.
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

^_^
  4. Laytlas

Laytlas Игрок

я вам скажу, точеные шмотки это бабло, бабло - это нужная вещь, кому не нужно бабло, можете мне дать, а не точить свой тупой и убогий шмот до+6
  5. Огонь

Огонь Игрок

Ого, мегаотец , бегал с самого начала в шмоте +10.
  6. Laytlas

Laytlas Игрок

Ифашка, ты какой-то не адекватный, сам задаешь вопрос и сам на него отвечаешь.
  7. Laytlas , не шаришь - не пиши.
    Я теперь понимаю , откуда на сервере столько тупых снипов. Советчик нашёлся...

Таблицу элементов скачай.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а ты не думаешь что человека может просто интересовать чужое мнение?
    хотя да...эгоистам не понять.
  9. Laytlas

Laytlas Игрок

Блин, кто тут эгоист? Вы реально припухли!
  10. Иди смотри таблицу элементов.
    Умный снип(с) , ыыыыыы
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Так гост еще никто не описывал.Присоединюсь к пожеланию изучать элементы.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какая забавная тема.

постановка вопроса умиляет...

пожалуй так - снипу не помешает лишняя заточка (и, следовательно, деф) только если у него в накидке кавач икарус)
  13. LITVINOV

LITVINOV Игрок

:cool:
    чесно ничё непонял, что ты хотел сказть, а главное для чего?:cool:
  14. bromor2

bromor2 Игрок

какие там "снипы" кричат что "деф снайперу не нужен"? ))) которые не знают наверно в принципе что такое ПвП
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Он хотел сказать, что снипу с 5к хп, деф не роляет. Однако лишняя заточка ему не повредит. Хотя если мвп шмякнет, особо она не поможет. Если же гвоорим про витового снипа, гв снипа, то там деф по определению необходим