20 минут назад собралось пати на Ифирита. Но на месте обнаружили более злобного мвп - хайприста Эллада, который спамил нонстоп кири на всю мою пати. Так продолжалось более 5 минут, причём довольно интенсивно. Скрины: На моё обещание выложить скрины на форуме, я был послан прямым путём. Позже был такой разговор: Милый мальчик, этот придурок действительно соблюдает правила, поэтому никаким чудом твои действия не коснутся меня. И даже если коснутся, вдруг мной кто-то бегал, я буду рад быть в бане рядом с тобой. Надеюсь на X и Z. Флуд го.
Задам оффтопичный вопрос - почему не Pushok, зачем новый акк? По теме: люди, чувствуя безнаказанность, позволяют себе наглеть.
Есть такие люди .. я их называю "кони педальные" .. оно и само ничего сделать не может .. и другим мешает .. а из-за безнаказаности это процветает все больше и больше !
Лететь в ТОР, чтобы найти какую-то пати и попихать им палки в колеса? Что-то тут не вяжется, зачем ей/ему это делать? ЗЫ. Хотя... ознакомившись с контингентом форума, допускаю что народ тут способен и не на такой бред...
Аса1 кастуется быстрее, конечно, чем кирие. Понимаю, что у хп и так немало дел. А тут ещё этот придурок мешает. Забанить бы его. Пусть выкачивает себе другого хп. А все остальные отдохнут пока он "трудится". Автор, поделись грф-кой. +)
грф тру. а тупое хп в бан надо бы отправить. ифрита ведь не били в этот момент ибо на скринах его не видно что-то, а кири кастовалось, что в условиях тора есть помеха качу. зы. хех, детка все еще фармит ифа, и не надоедает же :D
А я за Гифку =Ъ По сути в бытность ХП сталкивалась с разными субъектами хпвской наружности, но совсем не хпвской внутренности. Бывшый снуп 100% ( акцент что не снайпер, а именно снуп ), видимо и является этим нынешним ХП Эллада. Потому что адекватному человеку в голову не придет такой фигней страдать XD
Ну мне привычнее их снупами кликать... хотя да в каком то смысле "хунт" правильнее ибо регресс на лицо.