WoE 9 Августа.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X_razban, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TALLA

TALLA Игрок

у нас новый Петросян. Еще пытается приводить в примеры циферки и статистические данные:confused:
  2. Киска

Киска Игрок

Я думаю тебе стоит убрать с приписки "Cats" , а не нюхать гв топики;)

Мне кажется вранья никакого нету , ты падал от его азуры , а он падал от твоего соника ( ну пусть и чаще ) .
    Или вранье заключается в словах "Убивал всякий раз как видел" ?
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Он сказал это в стиле, "убиваю вас систематически"
  4. Киска

Киска Игрок

на гв вообще то все ходят убивать систематически , и такая гильдия как мы ( которой далековато до топов) убив кого-либо из этого самого топа будет этим гордится .
    тут видишь-ли все иногда хвастаются своими фрагами , неужели если я скажу что убила , например , Громфа , а он мне докажет что он меня тоже убил , кому то из нас придется удалить чара ? Да , про удаление чара говорилось , но неужели "проиграв спор" ты бы удалил своего кроса?
    Вы доказали что оба находитесь друг у друга во фрагах, на этом думаю спор закончен...
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Почему-то сразу вспомнились "стабильные сливы"
    Мурт и Кубик нравится это.
  6. А что там про котов ?
    Go, Go, Cats ? Уже и удачи пожелать нельзя ? :)~
  7. Темп качни СН-а и покажи как надо карать!
  8. Киска

Киска Игрок

Не в твоем случае ....=_=;
  9. Да передернуть мастак, что сказать)))) ВЫ не пробовали книги писать, умные? Мне нет дела до людей с кривыми руками и следить не мой профиль. Если вы заметили, постов у меня не такое кол-во как у вас, а что до плевков то есть умная пословица "если ты плюнешь в общество оно утрется, а вот если общество плюнет- потонете, даже на вашем пьедестале "
  10. Водичка

Водичка Игрок

ревенгер тряпка, а не мужик
  11. Киска

Киска Игрок

Незнание английского плохо отражается на твоей писанине .
    Может скажешь чем это мой парень тряпка ? Если ты о том что я пишу за него ...да будет тебе известно ,милАй, что я сужу данный спор обьективно , а не как человек заинтересованый.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Женщина иди готовить щи.
  13. Киска

Киска Игрок

Будем праздновать ничью ?! :)
  14. омги приходили в гости к ежам? 0_о
  15. Незнание русского плохо отражается на твоей писанине.:o

(тут что-то было)
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Если послушать кису, то можно подумать будто кетсы вообще могут кого-то убить. Я уж конечно молчу что чампом соло дошел до импа когда они дефили с русскими в 40 рыл но это фуфло. Ведь в межгейте кетсы Сливали таких сильных противников как Иглокожих. Вспомните как киса забрасывала Хаосов авакинг поушенами. У нее их обычно 50-80 штук. Так что парни она опасна. Держитесь подальше. А помните как кетсы в 2 человека прошли деф ДА и среколили прямо на импе под 5ю чампами??? А как насчет когда кетсы слили хостисов 10х50? Вспомните. Хостисы тогда выложили мув и опровергли данную ложь НО ВЕДЬ ЙОБА!!!! КЕТСЫ СКАЗАЛИ ЭТО МОНТАЖ!!! Мы же верим Кисе? офкос. А как омги слились от креатора кетсов? тот их гомункулом разобрал на дрова и отправил строиться заного. Или как Якудзы бежали 3 гейта от них!!! КЕТСЫ НА СПИДАХ ДОГОНЯЛИ И УБЕВАЛИ ВСЕХ!!! ОНИ ЖРАЛИ ДАБЛ СПИДЫ И БЕЖАЛИ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!!!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОПАСНО! А как бард Кетсов зашел в перекаст Империи в Кремле и зафризил 3 альянса? потом вулканом разложил 2 локи и еще срекольнул в ВИЗАХ!!!! И ВСЕМУ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ЕСТЬ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. только видите ли братцы.... Кисе лень монтировать, но это все досканально правда и нечего тут перевирать!!!
    Narkotik и Кубик нравится это.
  17. это когда снималось?
    по-моему рояля еще не отпустило

ЗЫ при всей моей нелюбви к Кетсам (они все-таки противники), элементарное уважение к ним есть (они все-таки противники).И не тебе, никчемному малолетнему троллю, ничего из себя в игре не представляющему пытаться тут облить их нечистотами из своего фонтана сарказма и красноречия.Заткни фонтан, ведь сантехники тебя к канализации подключили а не к проточной воде, и ты воняешь.

ЗЗЫ В любом случае уважай своего противника, кем бы он ни был, но старайся всеми силами победить его в бою. (Кодокаи, Дзигоро Кано)
  18. Gromf

Gromf Игрок

Сначала глубина падения и разложения была не так ужасающа - всего лишь дроч на Инви, упоминание её персоны через пост, но заключение пари с Cats, ведение споров, попытки ведения дискуссии - это признаки необратимой мутации.
  19. Киска

Киска Игрок

как приятно что ты знаешь про нас всю правду. Ты каким мультом у нас в гильдии ? :) Или это всего лиш плод твоих кошмаров и фантазий :o
  20. like a boy

like a boy Игрок

А про кого щас Громф говорил :cool:
Статус темы:
Закрыта.