Даже не знаю как начать ... Меня обокрали. Подруга сказала что вчера ночью видела моего чара онлайн, хотя я уже давно спала. Шмота было много ... я шапки всю жизнь собираю.Единственный человек, который знал акк кроме меня, но я не думаю что это он.
Кать, напиши пару вещей которые ушли...можно будет посмотреть их перемещение с аккаунта на аккаунт...
Да, её персонаж вчера заходил между 12-2 часами ночи. Я видела как в чате было сообщено, что Астерия has loget out.
я в асе писала вещи ... я всё уже и не вспомню ...ну некоторе что особо нужно ... Валя щит с тарой+4, Об с марком+ 5, Об с рыбой+4, Тидали с Веритом+6, Шарф с джаком +4, шарф с райдриком+ 4, Кошка, девиручи Хат, Панда Хат, Ушки зайца, Анджел винг ерс...
Возможно, сообщить GM'у в приват будет логичнее - тем более, он не знает вашего логина и имён персонажей.
Интересно.. знает один человек лог пас, и ты ... кто же мог обокрасть ? а мб это Девид Блейн ?о_О со своей уличной магией , бгг
Привет Рома. Как дела? А ты знаешь, в последнее время очень много взломов аккаунтов. Полистай форум... Выход один, писать либо в асю, пока не ответит, либо слать на мейл. Лучше всего Каждый день писать Иксу в аську. У меня - прокатало х)
мне сказали перечислить некоторое ... это действительно малая часть. Я пишу на аську, но ответа нету...буду писать ещё и ещё