хм, в последнее время в пронте часто можно встретить Скупщиков: "скупаю Карты, Шмот"... притом скупают они Всё подряд (нубо-шмот и карты, которые Наф никому не нужны) и по довольно приличной цене... - при этом скупают с Рук, хотя на рынке этого хлама полно... ------- мб кто в курсе, что за тема?..
Хз, токшо проверил у скупщика... брал токо норм шмот +6+7... и далеко не по хорошим ценам :) Приблизительно в раёне 65-70% от вендоцен...
хил винд карты по 150к за шт. у одного скупщика... у дргого: Любой шмот, Любые карты... правда он цены не называл...
Да, они решили скупить весь шмот и уничтожить его, выкинув в безлюдной местности. на самом деле все куда проще, я даже не знаю, что нужно выкурить, чтобы запаниковать. Вполне вероятно, что одному из скупщиков просто нужны были хил винд карты, а второй, так вообще цены не называл, он может быть действительно любой шмот купил, за 5 зен.
что нужно выкурить, чтобы считать эту тему Паникой?.. мну просто интересует обычный вопрос: Зочем люди скупают никому ненужный хлам, которого и так на венде полно?.. ...понимаю в реале: Из кучи хлама можно что-то сделать, но в игре это не предусмотрено... Вроде как... О.о
Ну ты бы тогда привел список этого ненужного хлама, Хил винды вполне пользуются спросом, я не так давно продал 7 штук с венда за 250к.
У Чака каждая новая тема бредовей прошлой. Тебе не пофигу? Если ты незнаешь как зарабоать на перекупке хлама - это только твои проблемы.