Помогите пожалуста с билдом ГВ ХВ, для ГВ 1 и ГВ 2, для межгейма и дефа, и жилательно опишите шмот.... заранее спасибо.
ты же во время кача уверял что у тебя ппц как продуманный билд? 0_о ----- Антистан полюбому ( вит+шмот и каст ) на остальное не смотри.
да я в шоке, просто все говорят по разному, я и в своём билду розсомневался, вобщем тогда вопрос в следующем, сколько должно быть родной виты? и что максить инт или декс, вобщем я за инт, так как с браги будет идти каст, а декс не так критичен, но сегодня услышал нечто новое.... з.ы. интересует статбилд
если основной гаст гильдии будешь делать, то 99 инт 80-90 декс 40-60 вит. Но нужна будет хорошая брага и хавка на декс. Так же есть вариант с МШ уклоном 90 инт 90 декс, остальное в вит. Но т.к хочешь МГ, то учитывай что скримящие данцы жгут безжалостно скримом. Поэтому нужно 50+ вит + карты на порезку стана, но почитай гдето тут пост Громофа о формуле скрима. Зы, советую слушать ответы Вируса, Громофа, Лундиса, Лизарда.
мой блид такой int 90 dex 90 vit 60 str 2 антистан = 60+5(д.бонус)+10(сурв сет)+5(дивинка)+10(сталактит г.)+6(еда) шмот, под деф, межгейт одевается разный, его отписывать не буду... и по скилбилду тоже вопрос
галимый билд брать или 99 инт или копейки хв нынче или гастер или ганбер. то что у тебя - больше походит на метеорщика... толку от него не много. лучше бери 100 вит со шмотом, максимум декс и остатки в инт. такой виз будет оч эфективен как супорт гастеру
A-Sid дефовфй виз без замаксенной инты только на квагу, лов и св на локистов годен... но вообще получается более менее универсальный хв.
всетаки я считаю что если ты хочешь универсала, то в дефе лучше оставить домаг деф-хвизам с 99/99 билдом, а самому заниматься полезными квагой, ганбой, св и т д чтобы не отвлекать 99/99 от работы. Твой билд будет полезен на гв2 или в атаке на гв1
эх.... не хочется соглашаться но придется. дэф дамаг - это 99\99 снип агидекс и 99\99 хв дексинт в мг из хв решает интовый гастер с незамакшеной дексой в пользу вит и куча антистановых супорт ганберов
мне совсех больше понравился билд от A-SID, но со скил билдом под вопросом, какой лудше сделать скил билд, и нужен ли юп на гв 10 лвла?
проходя мимо одиночно зафризенной цели из нубогильдии можно и слить 10ампли-юпом...... если не будешь ходить на пвп, пвм то не качай.
Знаешь я был в кэтс и почему-то не фризился и не сливался даже под 10ым гастом... Поверь там есть люди которые знают зачем нужен марк/друид и как, чего и в каких ситуациях поедать. Жаль что немного таких да... а юп смешон. на 2-3 мастелки. Под мбр из браги да под госпом фуллинт хв юпом может и порешать когонить, но только если цель не скушает резист и не переоденет мантию... а уж пятым и на арене без гв-порезки ты никого не убьешь.