Крео-варилка

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Takius-san, 7 авг 2009.

1. Keaton

Keaton Игрок

)))))
  2. Hpap

Hpap Игрок

Это к чему такие заумные высказывания? Если чел создал варилку именно сейчас - он должен создать новую повторную тему с перепугу, что какой-то умник начнёт вякать про "некрофилию"? Про поиск на форуме ты не слышал наверно?

Есть такая игрушка деревенская деревянная - мужик и медведь на палочке. Они так по очереди тюк-тюк. То мужик, то медведь.
    Я к чему это говорю... если ты создаёшь новую тему - правдорубы кричат: "Юзай поиск, нуб!".
    А если ты поиск юзаешь, другие с горячим сердцем и чистыми руками утверждают, что ты некропостер (ну или "некрофил" почему-то... хотя ты меня не видел верхом на трупе. Или как там трупы пользуют? SD, ты видимо разбираешься в вопросе...).

А может быть это те же самые. ТЮК-ТЮК.

P.S. "Ты деревенский что ли??" © Карп Шарапову.

SD, так ты деревенский?
    Последнее редактирование: 25 июл 2025
  3. Daoshi

Daoshi Игрок

Сделай ему скидку на то, что топик "откопал" человек, форумный возраст которого будет старше, чем у этого топика :fox_brows:
  4. Hpap

Hpap Игрок

Это ты к кому обращаешься? Кто мне должен сделать скидку, какую и главное на хрена мне твои скидки?
    А "откопал топик" - читай выше. Лучше копать, чем спамить.

P.S.
    Скидки априори предполагают, что есть с чего скидывать. Ты менеджер по продаже бананов с машины?
    Или ты жалеешь SD, которого окунули головой в дерьмо, предлагая обижаться не сильно, и сделать некую "скидку"?
    SD, не обижайся. Сходи умойся.

P.P.S. Можно было написать "филателия входит в чат". Имеет такое же отношение к смыслу, как и в предыдущем высере. То есть никакого. (Зато термин загадочный и таинственный). :rolaugh:
    Последнее редактирование: 30 июл 2025