уважаемый икс)))просьба о анбане

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Легыч, 6 авг 2009.

1. Легыч

Легыч Игрок

здравствуйте уважаемая администрация FreeRO прошу вас разбанить аккаунт с названием ucsania2013, т.к. я полностью раскаиваюсь в содееном и обещаю что в преть больше подобного неповториться(причина помоему была в том что был пойман на месте преступления тоесть с машейничеством по отношению других играков сервера...аккаунт был забанен примерна 1.5года назад...
    P.S. X разбаньте пожалусто))я понимаю что моего пожалусто мало но всетаки я надеюсь на ваше милосердие))):o:o:o
    с моего имэйла на который был зарегин акк было отправлено 2 письма примерна с промежутком 2 месяца но некого ответа я неполучил поэтому простите меня что я написал тут))
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

А 1.5 года ты что делал?
  3. Садистка

Садистка Игрок

обманывал другими аками=)
  4. photoboom

photoboom Игрок

ПокайСо грешнЕГ, и тИбя спасуД !!!
  5. Amigo

Amigo Игрок

=))))
    Полтора года это круто однако )

Если тебя разбанят, всё что ты наворовал - останется у тебя. Качай нового перса чо.

Если не секрет, какой ник у чара был?=)
  6. Легыч

Легыч Игрок

ну факт в том что непомню основню причину бана
    может иза брата забанели он играл мной частенько))) прост когда забанели думал все уйду из ро))) а тут потянуло)))
  7. Садистка

Садистка Игрок

дабл пост запрещён правилами форума.
  8. Greedo

Greedo Игрок

так держать!!!
  9. Легыч

Легыч Игрок

да я реальн непомню изза чего бан, но я не вор!!! а ник перса TernCross помоему))
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну раз бан до сих пор действует,значит за что-то серьезное),так что не парься и качай нового перса
  11. Легыч

Легыч Игрок

ну малали проста написано забанен гм командой)) вдруг есть возможность реалебитироваться...
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

" отпустите меня, я убивал, я это знаю, но я больше не буду! "
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

Даже если и несерьезное нарушение,врятли икс станет разбирать дело 1.5годовой давности
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

Я думаю и не полуторогодовалой не будет. Ибо помнится была темка, в которой говорилось что если бан, то пиши пропало.
  15. Легыч

Легыч Игрок

ну как говорится надежда умирает последней))
  16. Легыч

Легыч Игрок

)))это больше похоже на бред))) а насчет рошнего клиптомата... я повзраслел))))
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

жосткие нынче темы пошли на фрифоруме
  18. Regent

Regent Игрок

мошшеничал значит? Так с какой стати тебе теперь анбан?

Обманывал честных людей - значит ты казло.

Хрен тебе, думать надо было мозгом, когда вставал на путь преступлений.
    Обратного пути нет.
  19. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Если тебя наказали за мошенничество, то что ты делаешь на форуме игрового проекта? Попутно признаёшься в иных нарушениях (передача аккаунта третьему лицу)... Да тебя даже лечить опасно, не то что в игру пускать к нормальным людям. Я бы на месте администрации блокировал доступ по всем IP-адресам, откуда ты осуществляешь доступ. Гуманность - не пофигизм.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Регент не одобряет. Тему можно закрывать)