с Обамы начала спадать маска

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Биттнер, 6 авг 2009.

1. Биттнер

Биттнер Игрок

Президент США не может противостоять собственному государству!
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

Чавес тот еще клоун,чем то на нашего жирика смахивает
  3. Восемь

Восемь Игрок

А зачем президенту США противостоять собственному государству?
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

сша правят корпорации, но не президент
  5. like a boy

like a boy Игрок

Фанаты Задорнова ITT
  6. А у нас президент вообще премьер ;)
    MakD и Stormtrooper нравится это.
  7. -ХЗ-

-ХЗ- Игрок

В США правят тайные организации типа массонов, в которых и состоят главы копораций, президенты и прочая более мелкая ерунда.
  8. Lars

Lars Игрок

Критика того, что за морем - это занятно. Но, имхо, не время смотреть так далеко.

В России власть практически всегда справлялась с задачей угнетения собственного народа - не это ли более важная проблема? Или так и будем искать внутренних и внешних врагов под чутким её руководством?
  9. Биттнер

Биттнер Игрок

Скоро Китай будет привить миром! аСаШАй не сможет ему помешать.
  10. Ииримия

Ииримия Игрок

а мне плевать пусть и китай.мне что с того?
    какая разница какого цвета флаг
  11. Greedo

Greedo Игрок

oh obama u're so fine, u're so fine u blow my mind obama! o-o-obama!
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лолшто? чавес толковый мыжык. почитай его биографию. а вот сша - стадо хренобанов
  13. Mastermind

Mastermind Игрок

Твоя логика убога... :confused:

Он с головой не дружит, иначе бы вел себя как подобает его статусу.

Твоя жалкая и необоснованная критика выглядит как плевок в спину, научись хотя бы выражать свои мысли так, чтобы их можно было воспринимать всерьез.

"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди".
  14. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

И чо, что маска падает? Кому это интересно? Вот если бы с него штаны упали, бабьё сказало бы: "ДАА! ООО, МОЙ ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!" =D
    Так хотя бы смешнее, если уж обсуждать нечего.
    Так как мы тут, вообще-то, гоняем в корейские куклы, логично было бы интересоваться выборами в Корее чтоли. =D
  15. salvador

salvador Игрок

:cool::cool::cool:
    выборы в 12ом сезоне супер
  16. Биттнер

Биттнер Игрок

Иди качайся в тор а то Китай поработит мир, а а ты не прокачался чем тогда ты им ответиш?
  17. StarFighter

StarFighter Игрок

Не думаю, что в торе для кучки моих адвансов смогу выкачать следующие за 99/70 уровни. Но из уважения к тебе обещаю подумать =D
  18. Come with me

Come with me Игрок

а вам ли не без разницы?
  19. Биттнер

Биттнер Игрок

Нам нет! а тебе? как так! тебе что безрозлична судьба наших мексиканких братьев угнетаемых проклятыми буржуинами!
  20. Майонез

Майонез Игрок

Удивляюсь таким вопросам.
    Отвечаю:
    - Обама был не всенародно избран, голоса как на любых выборах в любой стране куплены.
    - Не надо строить иллюзий по поводу демократии, ее нет и не будет в ближайшую тысячу лет.
    - Америку раздирают на части внутренние разногласия*(пацифизм и милитаризм как пример, много еще др. тем). Хилари Клинтон не просто так отсиживает место в департаменте.
    - Неужели ты думаешь что Обама решает за всех, давно уже решают за него и даже пишут на бумажечке что он должен сказать.
    - И самое главное, Обама противостоит собственному государству потому что он отстаивает не интересы простых граждан, а интересы закрытых КЛУБОВ!