Почему-то о Ро сложно писать, намного проще о любви и природе, что я старательно и делаю :) Будет несколько стихотворений, приготовьтесь вчитываться ^___^ *** Я предавалась вновь отчаянью, Ты это знал и вроде верил… Но ты без устали молчал, И тихо убивал меня ты этим… Но вот пришла моя пора… И мстить я буду словно кошка Ты будешь нежной смерти предан, И только под покровом ночи… Как будто б согнута трава, Я проберусь к тебе неслышно, Сказав последние слова, Я заберу тебя из мира… Больше не борись... Всё что можно было сделать – я сумела Всё что можно было взять – уже взяла Так чего ещё ты хочешь, незабвенный? Чтоб сынка тебе я на досуге родила? Сам прекрасно знаешь – слишком поздно, Так чего стоишь в тени потупив взгляд? Неужели ты не понял что всё было? Злая шутка с жертвой наугад… Я могу с тобой быть слишком строгой, А могу быть мягче чем весь пух, То тебя я как котёнка глажу, То весь мир опять на части рву. Ты привыкнешь, это знаю точно, Но ты держишься за тоненькую нить, Наступит миг, она и оборвется, И за мою любовь ты больше не борись. Спи, любимый... Твои глазки слипались, Ты спать не ложился, Ты думал и верил, Мечтал и любил. Но ручкой своей проведу я легонько И сон тебя в дрёму свою посвятит, Но только любовь моя с этим окрепнет, Чем больше ты спишь – тем больше ты мой… Любимый мой… Самый мой нежный… Мой ласковый… Самый родной… P.S. пыталась заставить парня спать >___< через пару минут он лёг) Она... Легка и независима, стройна, И каждый раз в её руках победа, И грациозный хрупкий стан, Как лебедь проплывает мимо… Как будто белоснежной быстрой птицей Она в его влетает кабинет, По коридорам словно коршун мчится, А остановки нет и нет… Она безумственно свободна, Она легка как белый пух, И безответные вопросы, Не раз озвучивает вслух. Но кто ж велит той бурей мглистой? Кто повеливает этой тьмой? Кто наказал её судьбой чистейшей? И где найти ей своей покой? А в чьих руках остынет пламя? Где принц её безмолвный ждёт? Когда же он свою «тюрьму» покинет? И что тогда произойдёт? Возможно все вопросы безответны, Но ей об этом думать вовсе и не лень, Она подчинена своей любви честнейшей И с ней она ни где не пропадёт… Плачь любви... С ума сходить я не привыкла, Но даже к чёрной кошке есть подход, Любовь – есть нечто что обычно, Ты просто лишь судьбой зовёшь… Как ты покорил меня? Незнаю… Но коль волчица вновь в сетях, То дай любви мне так, как надо, Веду себя не как в гостях… То зверски на луну зовою, То у дверей послушно жду, То на кровать запрыгну и тоскую, Но не во сне, а наяву… Ты подойди ко мне неслышно, В объятья, милый, заключи, Я так твоею быть мечтала, Ну что – мне выкинуть мечту? Я жду, объятья стынут, Что может быть страшнее льда? Я стану Хладной королевой, Коль вскоре не согреть меня. Но что стоишь? Что смотришь безустанно? Так сделай, сделай что-нибудь, Я не собака, ждать тебя не стану, Уйду и больше не вернусь. Последние минуты жду я, Ну что? Ну что с тобой опять? Опять стоишь ты… стоп, ты плачешь? Кто виноват? Кого теперь пинать? Твои мольбы… твои извечные прошенья… К чему ты клонишь? Разъясни… Ну не могу я дать прощенья, Раз не могу – тогда уж жди войны. Войны до боли, сладкой муки, Войны за сладости любви, За ночь последнюю, перед разлукой, Всё будет так отныне… плачь любви… Потому что люблю... Спускалось с неба ясно солнце И пели песни соловьи, Вновь в предзакатный час весною, Остались мы с тобой одни. Я оглянулась – Ты затмил собою Всю красоту природы и весны Как будто не было их боле. Твои прекрасны очи дремлют словно И ты не видишь мой пожар, Души растерзанной желаньем… Огнетушитель б что ли дал… Но вот ты подошёл, И больше нет сомнений, И всё свершиться в этот самый час… И этот час решит уже за нас… Мой подбородок был слегка приподнят Твоей рукой, изнеженна от чувств, Я вся горела и пылала, Но знала всё – чего сейчас лишусь… Но было мне не страшно, знаешь, вовсе И знала я на что иду И отдаюсь твоей я страсти, Всё потому что я тебя люблю… /lv *** Как будто радужный денёк Ты запорхнула в его двери, Ты счастья лучик, огонёк, В который он всегда хотел поверить. Наверно, он не понимал, Как можно тьму да ненавидеть, И в стрессах часто пропадал, Как будто-бы любовь совсем не видел. Но ты пришла и стала всё менять, И в сердце распахнула двери, Ну как тут с этим совладать Да так чтобы в любовь не верить? Исчезла вдруг туманная слеза, Умчались ветер, боль, гроза, И солнце засветило ярко-ярко, Жена теперь его доярка… P.S. с концовкой хотела разобраться но никак руки не дойдут) Падала любовь... Оставь заботы и печали Уйди, оставшись навсегда Его безумной и отважной Богиней пепла, сна и льда. Как будто снова разгораясь, Огонь любви опять погас, Он как всегда опять пеняет Лишь на тебя, лишь на тебя… Но будто снова ты в обиде – Ты подло лжёшь себе, ему… И вот опять ты интересна… И вот опять в его плену… Так будет не всегда, ты знаешь Ещё чуть-чуть и он постыл… Огонь ты снова загораешь Но вновь зачем? И почему? Ответ останется загадкой И свет уж не разбудит мглу Ты добиваешься украдкой Любви его…Я тоже так могу… Но всё зачем? К чему опять свиданья? К чему истерики, коль он постыл? Зачем напрасны ожиданья? А может вовсе он тебя забыл… Но ты так просто не сдаешься, И ты готова снова в бой, Идёшь как танк ты напролом Сшибая стены в нём самом… Но вот не в силах совладать С своей привязкой бурной-бурной, Ты делаешь последний шаг… Ты вновь готова стать покорной… Но кто же волю вам давал? Кто в рабство заточил тебя, опомнись… И в пропасть падала любовь… Той девы не мечтавшей стать свободной… Я вновь ушла от суеты... Я вновь ушла от суеты… Зачем? Незнаю… И не важно… Я исчезаю вновь в ночи… Но с чем? С любовью Иль привязкой? С тяжёлой ношой на плечах На хрупких, Но с судьбой Отважной… Борюсь за что? За сердце? За любовь? За муку? А может быть судьбу-разлуку Мне предрешено увидеть там? И горечь с водкой пить напополам? И быть чужой неверною супругой? А я хочу всего лишь быть его подругой… Но мало ль что судьба-измена Мне уготовила в пылу, А может быть мне всё же суждено гореть в аду? Коль так, то пусть… Поставь котлы да пожирнее Нагрей воды погорячее И без любви я всё равно твоей сгорю! Пусть будет так… Никак иначе… Так будь навеки же ничьим… И только сном… безумным… но моим… /lv *** ... кто не верит в отчаянье, пусть не верит... пустяк... но ты знаешь - отчаянье это всё же не просто так... я любила надеялась, верила, но мечты не сбылись - и пусть... снова солнце любовью навеяно, но лишь сердце заполнила грусть.. у меня по реалу нет жизни, всмысле личной той жизни(любовь) но пыталась я сделать хоть что-нибудь и ушла в Рагнарок не пытаясь вернуться... мне всё нравилось - были тут парни, но всё кончилось.. раз - и ушло...обманули все те кто "подруге" и бросили те кто "друг" и осталась одна одинешенька... хочешь верь, хочешь нет, ну и пусть... и меня вот снедает отчаянье, тихо плачу я по ночам, быть может случиться случайность и кто-то вернёт тот покой моим снам... P.S. это из статуса аси, правда всё равно должно рифмоваться :o Тишина и ты… Есть тишины разумное начало… И тихий блеск луны ночной Сливаясь в утреннее солнце Мир озаряет красотой… Бывают годы золотые, Где мир становится мечтой Мечты сбываются простые, А не простые ждут черёд… Бывает небо заливает краской И словно кровью всё облито в ней, Но этот миг безумный и прекрасный – Всё озаряет тишиной… Ты слышишь шорох? Древа гнутся, Дуб заслонившийся сосной Как будто дремлет, поминутно Свой томный вздох сменяя тишиной… Течёт, шумит крутая речка И омывая ей родные берега, Стекает снова в бесконечность, Туда где исчезает навсегда… О, Солнце, нет тебя прекрасней! И тело наполняется тобой, Люблю тебя, мой милый, сладострастный, Я знаю точно – ты лишь только мой! /lv Ну и как говорила - про природу :) Весна. Природа. Всё вокруг застыло… И все вокруг, всё ждут чего-то… А вот она – спешит Весна… Все ждали этого момента… Запели песни соловьи… Цветочки быстро зацвели… Медведь обиженно в берлоге Сопит, ворчит – не хочет он вставать… Вмиг почки на деревьях распустились… Сменила шубку хитрая лиса… И ёжиков семья вдруг вышла на полянку: Ежата озираются, от радости сопя… Вот собственно и всё из таких вот хороших стихов... есть конечно личные... но не думаю что вам это интересно стихи разные и зависят от человека который меня вдохновлял (от того кого на тот момент любила). Отдельная благодарность тем кто заценил моё стихотворение про Ро /lv
Любовь любовь любовь После фразы, что любовь это вечный конфликт гениталий с мозгом все рассуждения о ней уже просто ни к чему. Сразу становится понятно, что из себя представляет человек это написавший. Не путай любовь с похотью и эгоизмом, милая.