1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Телепорт

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем FeaR, 17 апр 2008.

1. FeaR

FeaR Игрок

Мешает баг с телепортом.
    При нажатии винга телепортишся в рандомное место карты.
    На фри РО в зону телепорта так же включаются порталы и при попадании на портал, сразу затянивает туда. Т.е. вингуешься вингуешься, бах и на другой карте или в данже - очень неудобно.

Предлагаю либо исключать порталы из области телепорта, либо сделать так, что если попал на портал, то затягивает не сразу, а пока не двинешься, это даст возможность нажать винг и телепортиться дальше.
  2. Индеец

Индеец Игрок

3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Области телепорта - не существует. На старых эмуляторах в порталы с помощью винга запрыгнуть нельзя, у нас в соответствии с официальными серверами - можно.

В целом, уже обсуждалось.
  4. FeaR

FeaR Игрок

Жаль, создаёт помехи игре и не имеет смысла.
  5. GorShik

GorShik Гость

убей корейцев и граффити)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Смысл как никак здесь присутствует:
    Если Вы спрыгните с самолёта, пролетая над океаном, Вы упадёте в воду и промокните.
    Вы ведь не сможете решить, входить Вам в воду или нет.
  7. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну портал - не вода, а чтото вроде двери (на локациях похоже на ущелье, через которое нужно пройти чтобы попасть в новую локу), вы же выбираете зайти в дверь или нет?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Когда Вы, в прямом смысле, вламываетесь в неё (в нашем случае - падаете в варп), Вашего мнения никто не спрашивает, Вы всё равно оказываетесь внутри )
  9. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну тоже верно, не могу оспорить. Но мешает - факт. =)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понимаю, но это официальная механика.
    Многие привыкли к тому, что этого нет на других игровых проектах. Я призываю вас начинать привыкать к новому, и правильному.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ага начинаем привыкать к пиву=)
  12. Хех... Телепорт и винги сейчас закидывают не только в порталы... Порталы в другую локацию - это, ребят, цветочки... А как насчёт оказаться в палатке(на карте с пирамидой) из которой выхода просто нет? Или где-нибудь ещё, куда пешего доступа нет? Хорошо это случилось с моим аколитом, у него соответственно был телепорт. А если ты не акопроизводное, клипа с крими картой у тебя не имеется, и так уж получилось, что это был последний винг? Тогда ситуация будет напоминать старый флэш мульт про РО где мечник вингнувшись попадает в центр дерева..... И, что самое смешное(и в то же самое время грустное) что это вполне соответствует описанию винга:

т.е. моментально посылает использовавшего в произвольную точку. В абсолютно произвольные координаты, даже если на этих координатах дом стоит....

ЗЫ: Про дом - это не для красного словца... Телепортясь пристом по одному из городов, я влетел в дом - прямо в центр нарисованного домика, и единственный выход оттуда - ещё 1 телепорт... Корейский рандом....:bingo:
  13. mongol

mongol Игрок

Продолжая тему телепортов и тд... хочу пажаловаться)) Я телепортнулся с помощью непися которая хранитель ключей или как-то так ее. Прилетел в Пайон и застрял в строительных лесах у входа в город. Вингов как в плохом анекдоте нету. Чтож делать?
    Точнее даже не что делать в данной ситуации, тут товарищ один предложил ухо дать а вообще в такой ситуации что делать? када рядом никого не окажется.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В следующий раз без нужды не обновлять sakray.
  15. mongol

mongol Игрок

Усек!/ok больше не буду!;)
  16. ext

ext Игрок

открываешь список игроков онлайн и просишь помощи.
    прилетают к тебе, кидают пати с шарой на лут, скидывают на землю винги, поднимают.
  17. Паук

Паук Игрок

скока раз попадал в телепорты - не мешает ни разу. порт рядом находится, прыгнуть - секундное дело. а еще есть на сайте вроде, менюшка, которая дает возможность отправить чара на сейв. вот
  18. SOAD

SOAD Игрок

У меня было раза 3-4 когда в ТОР я попадаю в зону которая не относится к карте. Тоесть черная полоса левее всей карты.
    Что делать в таких случаях? Если сюда попать не очень то и большая вероятность.
    Баг!!! Нужно исправлять!
  19. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

^^ это оч полезная зона в торе) говоришь пати что тебя убило и те типо надо отойти... что бы не ресали... ну а сам сидишь и экспу жрешь нахаляву)
  20. Qter

Qter Игрок

Винг на портал особо радует в данже (к примеру Альдебаран)
    "Выбил ключ"-"зашел на локацию"-"нажал винг"-"пошел бить ключ"