Вопрос...

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Deidara, 17 апр 2008.

1. Deidara

Deidara Игрок

Вроде как о эвентах сообщаеться заранее , да?...
    а эт чо тада?
  2. Stells

Stells Игрок

Это квестик на проход в Московию.
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

Аяяй,только в следующий раз скрины такого размера либо ссылками,либо превьюшками,либо уменьшайте,а то страницу тянет в горизонт и весит много.
    Пожалейте тех,кто сидит на "дай лапу",низких скоростях или дорогом траффике.
    А так да,это квест на проход в Московию.)
  4. GorShik

GorShik Гость

5. Пашка

Пашка Игрок

Уважаемая, меняйте тогда провайдера, подключайтесь к анлимиту и скоростному.
    Если скорость маленькая и инет не анлим, то какого фига вы тусите в ро! оно тоже не мало тянет!
    Для такого инета как у вас тогда, онлайн игры не годятся! Покупайте игры простые и играйте на компе сами с собой!
  6. Индеец

Индеец Игрок

Надо вам вручить медаль почетного археолога, выкопать такую тему...
    Во первых на просторах нашей родины анлимы еще не у всех есть, а цены на трафик кое где зашкаливают. Во вторых ро тянет совсем не много, пару лет назад я иногда ставил торговца(на сервере не было автотрейда) на gprs ибо так было дешевле - чтото около 1.5мб\час да и то если на экране народ мельтешит. Знаю нескольких людей которые играют в ро именно изза низкого трафика. И вообще скрывать здоровые картинки это элементарные правила хорошего тона.
    Freelance нравится это.
  7. GorShik

GorShik Гость

не все люди буржуи
  8. Trojan

Trojan Игрок

Я буду рад, если когда-нибудь тебя переедет машина и водитель, размазывая тебя по асфальту, добавит "нехер под машину лезть, сидеть дома надо было". Удачи.
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

Пашка,специально для археологов - Мск,анлим Стрим 4 мб/с + Стрим ТВ 850р./мес.
    Мне лично на скрины такого масштаба плевать.
    Не тебе указывать,что мне делать и жить ли мне в РО.
    Я просто предупредила человека,что не все сидят на анлиме.
  10. отжеГ:):):);)
  11. Ракот

Ракот Игрок

да, смешно ))
    тока темку зафлудили ) а аффтару прежде, чем спрашивать, надо было по базе РО глянуть неп исей в альберта ) этот же стационарный, никуда не девающийся :)
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Аммм, какая такая база неписей?
  13. ждем ответа, я лично 1 раз слышу -_-
  14. Ракот

Ракот Игрок

не сама база неписей, о каждой локе есть информация - количество мобов, их респ, места респа, а так же неписи. если есть какой-то незапланированный в РО непись, то это будет видно. сейчас, к сожалению, ссылко предоставить не могу, но пороюсь, вдруг отыщу )
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну видела такие (например, на оффе), но просто, по-моему, данного непися там не будет... Ведь официальный квест на московию совсем другой.
    Вобщем, нетю таких