По поводу 3их проф

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Грэйс, 3 авг 2009.

1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Деф уже другой будет - это и есть новая механика.
    А насчёт соника - даже я знаю, что линк на ГВ увеличивает его отнють не в два раза. Ах да, есть ещё Sonic Acceleration, который тоже особой погоды не делает. И кстати интересно какую отмазку ты попытаешся придумать для Tetra Vortex ?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Никаких отмазок, с учетом нового шмота все можно сбалансировать очень легко.
    На ГВ мне наплевать ровным счетом. Я привел тебе пример, что бы было видно ничтожность импакта.
  3. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Еще не стоит забывать, что точно неизвестны касттаймы, задержки и требования к оружию у многих скиллов. Тот же Cross Impact: нигде не сказано, что его нельзя пустить с двух ножей, одним из которых будет пика, или просто со связки мес+гауч, а это 7 карт. Линкованый соник и близко не стоял. У Г-кросса, кстати, есть такой чудный скилл, как Cross Ripper Slasher, урон которого, судя по доддлеру, "is increased by the number of counters", коих может быть десять, что даст еще больший урон, чем у импакта.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Видео же было про него, над откопать. Там каст не особо шустрый.
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Сразу видно, что человек никогда в жизни не пытался балансировать что-либо относительно сложное. А том, чтобы балансировать что-либо, в чём сотни игроков целеноправленно выискивают дырки, дабы получить преимущество я вообще уже не говорю.

И кстати я привёт тебе ответ, что на ГВ импакт будет явно сильнее соника.
  6. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

На форуме с:
    27 окт 2009
    Да, он будет со всех оружий кастоваться, которые может Г.Кросс одеть. Но он не может одеть оружие, расчитаное на адвансофф)))
  7. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

На форуме с:
    27 окт 2009
    Кстати, люди, кто знает подскажите, где можно взять грф с третьими профами и как правильно ввесть их в игру на домашнем серваке?
    сори за даблпост
  8. Душевная боль

Душевная боль Игрок

На форуме с:
    13 сен 2009
    Гильгамеш тебе дать в лоб ? ник смени. мне не приятно,что-то кто-то использует его и не хочется по пасть из-за тебя в не приятную ситуацию.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    ты глядел выше посты?
    Там же есть ссылка.
  10. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

На форуме с:
    27 окт 2009
    Душевная Боль, если что , кидай ссылку на эти посты, тут ясно, что мы не одно ицо.
    возвращаясь к теме домашних серваков, как можно написать скилы профессий третьих? В каких прогах это делать, если они вообще нужны?
  11. Душевная боль

Душевная боль Игрок

На форуме с:
    13 сен 2009
    вот делать мне больше нечего. сидеть и кидать всем ссылки -_-
  12. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

На форуме с:
    27 окт 2009
    Вот мне делать нечего, менять ник ещё буду. Щас.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ