Woe 02-08-09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дачхаунд, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. monah

monah Игрок

Ещё очень известная фраза "Топик стартер ГОВНО/уныл/и т.д.", ну и конечно же популярная в последнее время "унылые метки."
    like a boy нравится это.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

"ты хоть понимаешь какой ты бред сейчас несешь? х)"
    "спасибо за гв.дефили"
    "чампы %вставить название гильдии% неубивают азурой"
    "еретик"
    "зато у нас дружная гильдия!"
    "размывались в мг как говно"
    "ежи не снимают госты"
    "хостисы снова сняли значек!"
    "деф хаоса"
    "и не надоело вам тут спорить, выйдите на улицу, лето же!"
    "порулили зергом"
    "ждем осени"
    "все гв пробухал. у кого замки-то?"
    like a boy нравится это.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Ппц, я нажимаю ф5 и сразу появляется новая фраза)
    Ну Ярик, ну затейник!
  4. Краб

Краб Игрок

я щяс пяний и накурений мен без разницы я из львова?
    like a boy и Across the Skyline нравится это.
  5. Восемь

Восемь Игрок

еще "метки жгут" (и другие синонимы) или "метки интереснее ГВ"
    like a boy нравится это.
  6. GHT

GHT Игрок

Также
    "Купите марки нубы" альтернатива "1 фрост и все кусты"
    "Ваша проблема что за n-время вы не купили марки/тары/расход и др. необхадимые гв вещи"
    Утверждение: "Мы хайскильны/ебошеры/офигенны" Ответ: "Вы зерг/гавно/у вас играть умеют 1 пати остальные мясо"
    "Прямите руки нубы"
    "Был бы у меня гост/мая/другая мвп карта , я бы ...."
    "Фу нищеброды"
    "Вот я на другом сервере..."
    "Вылетело/зависло/крашануло/кончились поты/лагало -- локи/трапер/реколер/ВТ/любая другая ключивая фигура" которая по мнению пишушего имела ключевое значение и без которой отсос бы не произошёл.
    "Да вы былибы не кто/полные нубы/неуды/УГ если бы не (тут причина по которой они не являются теме кем хотел бы автор фразы )"
    "Да ты тока някать умееш"
    "Форумный боец/троль - в игре ты никто" - фраза использующаяся в тех ситуациях когда человек говорит горькую правду а защитный рефлекс нужен , ну или когда человек несёт полную фигню)
    "Вы как лохи под чужим флагом дефили" или "да еслибы ваш крос имп не спилил мы бы вас размыли"
    "Если бы..." самая распрастранённая фраза сослагательного наклонения , обычно после неё идёт речь о том как бы вас повертели, но они отсасали потомучто нехватало именно этого!
    like a boy нравится это.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Так можно и бота под топ написать )
  8. GHT

GHT Игрок

ы он есть , в лице инви и оджа , раньше харашо работал БД , а также Ариоз Клайд брай и другие версии ихнего бота)
  9. Джев

Джев Игрок

ты иди далеко-далеко недосос, твои посты про отсосы на мвп не достоверны. Да и не тебе про мвп говорить, для начала сходи хотя бы на одно. А да, я забыл, зачем тебе мвп, у тебя и так 100500ккк в берриморе, а мы нищеброды вот отсасываем за мвп
  10. Водичка

Водичка Игрок

Луня послал рояля , джев послал рояля ....
    ....создается впечатление, что его не любят!
  11. like a boy

like a boy Игрок

ну хз, сколько раз меня посылали нах*й и всё равно я обажаема!!

ОНА РАСКРЫЛА МЕНЯ, РАСКРЫЛА
  12. salvador

salvador Игрок

ну никак не ожидал

и вот ещё - бедненькая мод-тян, она всем помогает редактировать посты. и после этого каждый человек считает необходимым пару раз матернуться - ну чтоб модер без работы не сидел. хотя она милая
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

складывается впечатление, что, как только сальва говорит любой девушке на форуме комплимент, он думает исключительно членом
  14. salvador

salvador Игрок

не, я просто люблю делать комплименты. да и девушек вообще

мой член тут совершенно не причём, но ему приятно что про него вспомнили
  15. like a boy

like a boy Игрок

тогда выходит член Сальвы адекватнее и благоразумнее 80% форумных юзеров
    ASPirine нравится это.
  16. проведем ампутацию
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Луня и Сион посылают меня в вт каждый день,меня тоже не любят?
  18. Он был барин. Хор Валаамского монастыря пел «Боже, Царя храни». Он сидел в красной рубахе, в красном углу красной горницы и и распекал красну девицу:
    - Да что ж ты? Да как же? Да возможно разве заместо «Ё» «Е» писать? Да ты русская ли? Аль нерусь какая?
    - Русская я!! Чесслово, русская!! – плакала девка – Учили меня так, что ж я виноватая теперь?
    - Так а ведь я тебя сколь говорил – нельзя так писать! Говорил , аль нет? Говорил?
    - Говорили, барин. Прости неразумную!! Запамятовала!! – рыдала девка.
    Красная пелена пала на глаза его:

- Нет тебе прощения!! Нет!! Ненавижу!! Удавил бы потрохами!! Люто, бешенно ненавижу!!! Так писать – мерзейшее обывательское гнидство!!! К наказанию!!!
    Девка покорно принесла розги и задрала подол, приготовившись к порке.
    - Да ты совсем одурела! – рявкнул он – Красну горницу филеем своим поганить?!!! Высечь я тебя , конечно, высеку. Но не здесь. Говори где сечь? Сама говори!
    - За баню пойдемте, барин.
    - За баню!! За баню!! – закричал он страшно...
    ... и проснулся. «Опять всего лишь сон» - разочарованно подумал он и огляделся.
    - Все банишь, сынок? – техничка тетя Маша мыла полы – Трудна работа твоя – банить и банить беспрестанно.
    - Что поделаешь, Тетьмаш? Кто-то же должен банить.
    - Оно – конечно. – согласилась тетя Маша.
    - А вы что так поздно сегодня? – подозрительно спросил он – Небось Апача читаете тут по ночам? А? Апача и Юлика читаете?!!
    - Господь с тобой, сынок. Полы я мою. Полы.
    - Смотрите мне! – успокоился он.
    Шум вентиляции USB винтов успокаивающе шептал – «Конечно забань их всех». «Забань, забань!» - щелкал стриммер. «Баааан!!» - взорвался UPS. «Забааань, забааань» - затянула звуковая сигнализация сторэджа. «Забаню!» - решил он.
    И забанил всех.
Статус темы:
Закрыта.