послушай свой внутренний голос, непослушная киска что он тебе говорит? убивать людей, и делать из их черепов шапки. каваийные няко-шапки! КАВАИЙ! ты поняла? УБИВАЙ @ таксидермируй
Сэдрик - няка , весь смысл поста. Банальная физерка\бантик(-10%от рейндж)\другая полезная шапка лучше какого-то жалкого бесполезного , пусть и редкого , кавая.
Хочу някошапку которая давала бы +100500 % дамага по Някам! и в Этой шапке палкой вбить Кубику в голову что все на Этом серваке Няки!!!!! В той или иной степени.
На свой моск посмотри повнимательней, ты обвиняешь человека, который пытается сделать сервак чуточку интереснее, в том что он отвлекает Х от более важных задач при Этом сам Этот человек помощи Х не просил, и даже не намекал а то чтоб Х как то повлиял или выделил призы. Или ты считаешь что если Неко не будет ничего проводить - то Х не будет отвлекаться от более важных Задач. Может тебе проще зарваться к Х домой с Плеткой поставить на колени и хлестать до тех пор пока не сделает Ендлесс, БГ, и т.д. Это только мне кажется ИДИОТИЗМОМ??? Вы Идиот (с) "Хаус"
По теме: В качестве приза за победу на ГВГ: N-ое кол-во Зени + N-ое кол-во мастил. Участие принимают любые гильдии в любых кол-вах. Есть возражения? Или предложения?
Зени + мастелы - плохое сочетание из-за того , что теже мастелы покупаются у нпс за зени. Если уж призом выбираете расход , то пусть это будет: ягоды\семечки\бокс оф санлайт\кафрашоп айтемы(свитки с кастами\еда)
Те же кавай шапки брутальные куны могут продать за огромное колво зенек. В чем трабл? Или о Боже! Я держал в руках някошапку! - Этот принцип вступает в силу? помнится на голде был турнир, для него даже подняли специальный турнирный сервер...за победу давали движущиеся ангел крылья и еще какой то кавай...Никто как то не расстроился, всем больше было интересно как и кого они победили )
мне левая нижняя нравится=) представляете...две Гильдии,100 человек,сходимся!.....начинается кровавая сеча,трупы на респаун не уходят,и все в одном месте лежат,это красиво)