смешно читать неку.. ой смешно.. если ты выступаешь в роли организатора, то хотя бы научился не оскорблять никого и не быть агрессивно настроенным.
Алиска - тоже някошапка. Но её +10% по людям и слот приведут к кучи тем\споров на форуме(юзаем поиск). Кавайшапка=кафрашоп шапка(в 90%случаев).Если их будут выдавать(как приз) с теми свойствами , что они дают по умолчанию - это бред
конечно не пойдешь, потомучто тебе на самом деле срать на сам эвент, а лиш бы получить бонус к статам или зени и т д.. А мы делаем эвенты для тех кому в фан сам процесс а не награда. И таких как ты мало, и я мог бы вас всех сосчитать посетив гв-топик.
>>А мы делаем эвенты для тех кому в фан сам процесс а не награда. Это лишь пустые слова , применимые к паре десятков человек. Не более.
Фана в мерянии шапок и някании я вижу мало, победа на гв, в дуэли, убийство мвп - для меня это представляет куда больший интерес, я получаю фан этого например.Не спеши ровнять с землей всех, с отличным от твоего взгляда на игровые ценности.И, кстати, вышеописаные варианты наград за выигрыш эвента нравятся весьма многим, позволь считаться с их мнением тоже, шапки же ведь выдают?Выдают.А то, что нравится остальным - нет. И еще момент.Раз в фан в самом процессе, то разве награда играет роль?
ДжиФ Ты эта, название темы то читал? Тут как раз и предлагается смачно подраться. А некоторые впридачу наград стоящих захотели.
Сэдрик=баран будет всем впиливать , что сидеть в пронте в кавайной шапке и някать лучше, чем тот же поход на гв... да еще и говорить , что всем это нравится:th_bath: мне может и самой нравится сидеть в пронте в кавайной шапочке) но я не говорю , что все остальные - задроты , которым надо только зеней и халявных Ока !!1111ё
А разве награда так важна?Разве не весело просто пойти собраться с согильдийцами и помесится,это же та же самай арена только более организованно и помойму во много раз интересней, а награда это так просто, ведь после выйгрыша никто не будет кричать"А!!!Мы выйграли някошапку(оку,шмот,ягоды и т.д.)!!", как минимум будут кричать "Мы всех нагнули!",чето спор о награде вообще бред)
Без оскарблений. Я некого не равняю и не убеждаю, мне и самому больше нравится пвп и гв чем примерки шапочек. Но что касается эвентов, то нехочу смешивать одно с другим... Этот эвент действительно для того чтобы лишний раз подраться и словить фан. Если вам это нравится как например Джифу и мне, то вы пойдете на эвент не ради награды а ради самого эвента ? или я не прав? И кстати награда за победу в эвенте по идее это памятная вещица, которая бы напоминала о том где, кем и как она была добыта. Оригинальная шапка - лучшая памятная вещь. ока или даже тотже валяшлем это банально и это либо потратиться либо будет одной из многих шмоток на сервере.
Някошапки за гвг ивент это 5. Хочу посмотреть как няки соберутся в гильдию, выиграют и передерутся за шапку!
Да=) Но поверь даже если награды не будет,или это будет уродская шапка, я все равно с большим удовольствием схожу на этот эвент)