GVG

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 2 авг 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Пока это предложение.
    Хотелось бы послушать мнение игроков. Что и как Вы бы хотели в плане ГВГ.

GVG - Guild VS Guild.

Как я представляю данное мероприятие.
    На сервере имеется арена. Довольно неплохая. В ней кучу переходов. Запутанная. Скрин чуть позже дам. 4 гильдий забиваются в углы, по команде начинается ГВГ. Победитель получает приз. (ГМ конечно же)

Теперь о заявках. Любая гильдия может принять участие. ГМ отправляет заявку мне в личку. Если заявок будет больше 4, мы сами решим кого отправить на ГВГ. Либо вариант провести как турнир.

Решайте. Всё в Ваших руках. (:
    Пока это лишь Предложение. Ваше мнение зависит от того, как он будет проходить.
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. Insr

Insr Игрок

Интересно , скрины в студию).
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В контру перегамал?
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

Оооо, прикольная идея, жаль я уезжаю в отпуск послезавтра ^_~
  5. nekolife

nekolife Игрок

Вот некоторые карты...
    Лично мне нравятся первые верхние.
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

такова на фриро небудет^^
  7. nekolife

nekolife Игрок

Эвент: последний новичок был же.
    Чем отличается это?
    Тем, что другая карта.
    + режим ГВГ.

И всё... )
  8. Insr

Insr Игрок

Нижнее карты прикольней.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Первые 2 позапутаннее, должно быть довольно интересно на них.Только наверное надо бы препятствия сделать непреодолимыми для хай джампа.
  10. TALLA

TALLA Игрок

почему приз получает только гм , а не все победившие участники?
    если заявок больше 4, почему решать будете только вы?
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На этом собсно идея и загнётся. Пока не случится чуда и Икс не скажет "будет" - это тема для набивания постов.
  12. MegaMaster

MegaMaster Игрок

ивент с новесами был точно такой же,только менее продуманей,но даже Х принял немалое участие для проведения
  13. Жаль , что Х тратит время на такую ерунду.
    User3k, Straider, like a boy и 6 другим нравится это.
  14. nekolife

nekolife Игрок

Потому что ГМ ответственный за свою Гильдию.
    Он может поделить, может пустить в ГильдКазну.
    Есть люди, которые должны решать? Я не могу доверить решение Участникам, посторонним людям. Я доверяю лишь своей гильдии. По этому принятие решений каких-либо, возложены на плечи Free Alliance.
    Ибо большинство тут Эгоисты, думают о себе любимом, как бы наживаться на чём-либо или ком.

Т.е. Сервер - это есть Ерунда я так понимаю?

Мы стараемся хоть как-то поддержать сервер. Сделать его более менее интересным и разнообразным. А вы как последние $*#%@^$% кидаете в Х и меня помидорами.
    Сверх человеческий эгоизм и тупизм. Чес слово.

Я даже тему выставил на обсуждение Вам. Чтобы все Вместе решили как для Всех будет лучше. Так нет, нужно кидать в меня яйца!
  15. >>Т.е. Сервер - это есть Ерунда я так понимаю?

Мы стараемся хоть как-то поддержать сервер. Сделать его более менее интересным и разнообразным. А вы как последние $*#%@^$% кидаете в Х и меня помидорами.
    Сверх человеческий эгоизм и тупизм. Чес слово.

Ты глуп , если невидишь других проблем. И они более приорететны для сервера , чем парочка жалких ивентов....на которых ситуацию не вырулишь.

Конкретно до тебя мне вобще нет дела(ничего личного) , а то что Х тратит время на всякую чепуху имея недоделанный сайт\БГ\эндлесс\ситуацию с пакетиком и прочее - это ненормально.
    Ты от счастья должен прыгать , что к твоим идеям прислушались. Вот только , в таком случае , я рассматриваю тебя и ко как помеху к решению более важныx проблем.
  16. nekolife

nekolife Игрок

Я прекрасно вижу все проблемы сервера. Попрошу не заливать... всем этим.

Раз Вы считаете их Жалкими, я могу перестать проводить их. На вашей совести будет. Некоторым людям нравятся подобные мероприятия. Да, есть некоторые недочёты, мелочи которые стоит ещё проработать. Но это не так страшно, как унылый сервер, где лишь ГВ и задроство.

Развели тут демагогию. Давайте ещё поговорим о том, кто убил Кенни.

Ну обновят сервер. Он станет веселее? Позадротсвуйте вы на новых локациях. Что же дальше?
  17. >>Раз Вы считаете их Жалкими, я могу перестать проводить их. На вашей совести будет. Некоторым людям нравятся подобные мероприятия. Да, есть некоторые недочёты, мелочи которые стоит ещё проработать. Но это не так страшно, как унылый сервер, где лишь ГВ и задроство.

Мне пофику будешь ты их проводить или нет. И ненадо на меня что-то перекидывать , ты сам взял ответственность за это.
    Я лишь сказал , что на фоне того , что мы имеем - Х тратит время зря(имхо).
    Если бы ивенты проводились без вмешательства Х(как раньше) , я бы и слова не сказал.
    Про недочёты вобще не в тему. Также , ты живёшь на сервере , где только(ну пару редких конкурсов\ивентов - не считем) ГВ и задроство уже ~ полгода ++ примерно.
    Сервер без ивентов не так страшен , как сервер полный технических недочётов.

>>Ну обновят сервер. Он станет веселее? Позадротсвуйте вы на новых локациях. Что же дальше?

По-твоему дело только в новых локациях?)Да ты ещё более наивен , чем я думал. Отойду временно от няк вроде тебя.
    Для многих игроков тут , уже давно целью являться только гв.
    Сервер без гв - умирает(подтверждено опытом многих других проектов). Дроство на локах - это лишь новый шмот , позволяющий эффективней воевать.
    Не секрет , что уже достаточно большая масса народу играет только на гв и эта же масса постепенно забивает , т.к нет никаких мер(последний тред икса не читаю) со стороны администрации.
    Если обновят сервер - потянеться народ , появиться стимул играть.
  18. nekolife

nekolife Игрок

Кубик
    Скажем так. Если Сам Х заинтересован в том, чтобы Мы проводили какие-либо мероприятия. Неужели это будет Глупо?
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Такие сервера порой живут и процветают многие годы, кстати.А вообще, да, личное участие гейм мастера это конечно хорошо, но все же лучше пусть этим занимаются заинтерисованные люди или те, на кого такую обязанность возложил ГМ.Все таки так как бы поудобнее, на мой взгляд.
  20. Я заинтересованх в эвентах , проводимых без Х. И считаю глупым трату внимания на них , имея багаж других проблем.
    Если бы их не было , то кто был бы против его участия в подобном?Думаю , никто.

И вобще ты меня утомил...:*А*: