Да-да-да...я не пользуюсь поиском... Если есть у кого то возможность, то прошу: 1) статы син-кросс 2) скилы 3) шмотье 4) ну и где качаться от вора до мвп кросса (желательно соло) Почитал темки...что за прикол? "мини гайд мвп кросса....но я вам статы не дам..." хм.
значит МВП кросс: статы 99стр 99вит 25декс шмот инфильтратор+9[самурай] физер берет+8 валько броня+8[друид] (госты для дюперов, девилинг дешевле и сердитей) диаблос манто+4[девилинг] (манто дорогое, точим на +4, ну ты понял) варианты+0 веспер коры02 2 шт кушаем еду +5стр, остальная вся +10. кач до 95 сина на анубисах после 95 покупаем кач в лабе морфаем, качаемся до кросса 90 на анубисах снова после 90 качаемся в лабе, торе за деньги до лампы. все, МВП кросс готов к действию. еще нужен линкер, прист, бс во втором окне, иначе это будет простой кросс.
а в соло ни как? не люблю пати. да и скилы какие качать от вора до кроса?...если не сложно можешь на кальке расчитать и скрин выложить?
скрин чего? качай соник и едп, остальное не имеет значения. ведь всем известно что такие мвп кроссы используют только его. ах да, еще клок качай на 10, обязательно.
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14865 тебе сюда. билд понятен, задачи, процесс, эквип тоже. зачем эта тема?
где качаться глянь в этом же разделе, твой вопрос не уникален. я тут посидел и прикинул билд UndeadDragon, исходя из его советов и видео. Хочешь быть его клоном, можешь ориентироваться на это: насчет декс не уверен, может стоит взять поменьше. в остальном думаю я угадал.
Xelon, косо. Мог бы исходя из того, что скрины есть и точнее гораздо определить. По крайней мере уж виту то вычислить и инту не проблема совсем. По теме советовать не буду. Мне впадлу, а в РО я не играю.