Я только что удалил игру. В моем случае мера чувствуется очень слабо. Но уже неважно, т.к. слишком много теряется при чрезмерном увлечении. Да и система ценностей и волевые качества тупятся. Год назад я был целеустремленней. А покаместь все просто. I shall see you in a next life
а я тож скора буду тока на гв да ивенты прибегать =) ибо у миня началась другая жизнь, пора готовица к тому что родня избавица от меня в ближайшие месяцы. Беру на себя взрослые проблемы, ибо совершеннолетие, пора уже. Чрезмерное увлечение не тру, но играть по-немногу или в свободное время вполне есстественная вещь.
Многие из тех кто играет сейчас нираз забивали на ро, я сам забивал, и был зависим от ро но сейчас нетак в ро захожу только тогда когда заняться нечем, да и хочется чара до 99 добить иуйти на покой! Зависимость от ро пропала. я помню тот 2004 год когда в каждом компьютерном зале каждый 2ой забил на КС и резался в РО! Ро уже 4 года и оно уже не так манит как раньше!;)
На сколько знаю тут люди разных возростов играют и норм у них все с совмещением игры и реала=)Есть конкретные фанатики которые игру от реала не отличают.Просто не стоит забывать что это только игра и не более и замарачиваться по поводу "ах мы потеряли замок,у меня сперли лут,у меня стилят мобов и т.д." по меньшей мере глупо и нинадо идти стреляться.Играйте в свое удовольствие и не парьте мозг всякой фигней
А чего ты тогда так убиваешься, что тебя забанили по IP? У тебя появился отличный шанс наладить личную жизнь и перестать быть му*аком =)
хмм... автор дак забивай.. зачем это всем то говорить.. темболее я на 100500 уверен что фсем поф на тя)) что ты есть что тя нет)
Ну вы особото то не орите, он действительно в чем то прав. Надо уметь вышвырнуть себя на улицу, навести там шороху, да хоть с друзьями напиться вусмерть, не смотря на то, что иногда дико не хочется... НО гротеска перебор, что да, то да)