Забивайте на РО

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Trancer, 16 апр 2008.

1. Morgy

Morgy Игрок

Можно "всьо" совмещать. Главное знать меру.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я только что удалил игру. В моем случае мера чувствуется очень слабо. Но уже неважно, т.к. слишком много теряется при чрезмерном увлечении. Да и система ценностей и волевые качества тупятся. Год назад я был целеустремленней. А покаместь все просто.
    I shall see you in a next life
  3. головогрыз

головогрыз Заблокирован

ыыыыы тема жесть=) реально много людей стало задрочиваться на РО, а ведь РЕАЛ лучше!!!!!!!!!!
  4. GorShik

GorShik Гость

а я тож скора буду тока на гв да ивенты прибегать =) ибо у миня началась другая жизнь, пора готовица к тому что родня избавица от меня в ближайшие месяцы. Беру на себя взрослые проблемы, ибо совершеннолетие, пора уже.
    Чрезмерное увлечение не тру, но играть по-немногу или в свободное время вполне есстественная вещь.
  5. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

бля чо мне делать я чрезмерно увлёкся
    я ни тру
  6. M9lso

M9lso Игрок

Многие из тех кто играет сейчас нираз забивали на ро, я сам забивал, и был зависим от ро но сейчас нетак в ро захожу только тогда когда заняться нечем, да и хочется чара до 99 добить иуйти на покой! Зависимость от ро пропала. я помню тот 2004 год когда в каждом компьютерном зале каждый 2ой забил на КС и резался в РО! Ро уже 4 года и оно уже не так манит как раньше!;)
  7. Xena

Xena Игрок

На сколько знаю тут люди разных возростов играют и норм у них все с совмещением игры и реала=)Есть конкретные фанатики которые игру от реала не отличают.Просто не стоит забывать что это только игра и не более и замарачиваться по поводу "ах мы потеряли замок,у меня сперли лут,у меня стилят мобов и т.д." по меньшей мере глупо и нинадо идти стреляться.Играйте в свое удовольствие и не парьте мозг всякой фигней
  8. головогрыз

головогрыз Заблокирован

+1 правильно!!! БРОСАЙТЕ РО!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ К РЕАЛУ!!!!!!!!! ЗАДРОТЫЫЫ
  9. головогрыз

головогрыз Заблокирован

РЕАЛ КРУЧЕ!!!!!!! РО ДЛЯ МУДАКОВ У КОТОРЫХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!!!!
  10. FeaR

FeaR Игрок

А чего ты тогда так убиваешься, что тебя забанили по IP?
    У тебя появился отличный шанс наладить личную жизнь и перестать быть му*аком =)
    Сибиряк, Mikkele и Мистер Бёрнс нравится это.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

12. artemha

artemha Игрок

Афтар лучше секас бросай он более опасен в неумелых руках ггггггГг
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Никогда не любил людей, которые пытаются учить других, как жить.

Автор удали себя с разбега
  14. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

хмм... автор дак забивай.. зачем это всем то говорить.. темболее я на 100500 уверен что фсем поф на тя)) что ты есть что тя нет)
    Antic нравится это.
  15. GaGsteR

GaGsteR Игрок

))Пареньубейся Ап стенку таким Мозеом нам нравится мы играем)) тебя не кто тут не держит)
  16. НатС

НатС Игрок

помоему аффтор уже свалил.... это его последователи)))
  17. FsT

FsT Игрок

Ну вы особото то не орите, он действительно в чем то прав. Надо уметь вышвырнуть себя на улицу, навести там шороху, да хоть с друзьями напиться вусмерть, не смотря на то, что иногда дико не хочется... НО гротеска перебор, что да, то да)
  18. Lynch

Lynch Игрок

О хоспади, кому руки за орхиологию оторвать... (перечитывать весь флад, чтоб найти такое УГ, лень)
  19. ChiKA

ChiKA Игрок

Когдаж ты заработаешь!!! Устал ждать.....
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Скорее бы сервер заработал