Расслабьтесь все, похоже он и вправду последовал моему совету и ушел гулять :D И похоже - это ему понравилось - даже тут не флудит.
Всегда удивляло как людям нравится спорить ни о чем. Кто захочет сам бросит РО навсегда или на какое-то время и ему не нужен будет никакой сердобольный дядя, который скажет "задумайтесь". Каждый проводит свое свободное (иногда и не только свободное) время как ему нравится. Кто-то играет в РО, кто-то напяливает на себя кольчугу и воображая себя средневековым рыцарем бегает по лесу с такими же как он, кто-то сутками сидит на вконтакте.ру, кто-то читает книги, кто-то просто лежит на диване и т.д. и т.п. Пусть каждый занимается тем, что ему нравится, главное чтобы это не мешало другим людям и другие люди тоже не мешали бы.
короче народ, не е*ите мне моск))) Я вас не заставлю бросить РО а вы меня вернутся в него....да даже тема была создана не для того чтобы заставить вас бросить а для того что я отписался что в РО больше играть не буду))) Короче ТЕМА ЗАКРЫТА...всем спасибо все свободны)))
хааааа...на ну тупизм...смотрю сервер уже разросья до больших размеров...скоро догонит и супер мега продажный сервер))) (не буду говорить думаю все и так поняли) хотя не исключение что и этот сервер станет продажным а ГМ подсядет на пафосе xD...хотя я с другой стороны рад))) когда я заходил на этот сервер тут с трудом сотня набиралась...хех...вообщем продолжайте в том же духе)))
ахахахаха...ппц...и что дельше будет?)))...я и забил на РО но мне что теперь нельзя отписатся на форуме? О_о...
Trancer и это пишет человек у которого ава из Наруто, который вероятней всего потратил месяц - полтора и дабы посмотреть 220 серий этого ..... А возможно и шупендер(или как там его..)
Tracer, а вот теперь смотри почему ты не прав. С какого перепуга РО (ла2, рф, ВоВ, еве) не может быть просто ещё одним увлечением человека? Чем собственно это плохо? Я конечно понимаю, что нельзя в головой уходить в виртуальные миры. Однако ж есть люди, которые и в универе учатся, и работают, и имеют ещё пачку отличных увлечений при этом играя в какую-либо многопользовательскую игру. Твой первый пост сугубо безоснователен и напоминает нытьё человека которому именно в реальном (не в виртуальном заметь) ничего не удаётся достич. Или просто этот человек не хочет никуда стремится. P.S. Да блин! Я в будущем хочу отличную работу, семью, денег и лампу-адванса!))
бххх... Трасер ты забил на РО чтоб не тратить свое "драгоценное" время, при этом времени чтоб нафлудить на форуме хватает.. твое сообщение больше похоже на спам из ряда: делай как я и будет тебе много счастья. Могу тебе посоветовать все продать, а деньги отдать на благотварительность, после чего уехать в глушь(Сибирь)... там ты будешь постоянно занят очень важным делом
да....вы чо не знаете что ро работа друзя секс всьо реально делать вместе?я играю ро в уводовльствия зачем заберать свойо удовольствия!