Забивайте на РО

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Trancer, 16 апр 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Расслабьтесь все, похоже он и вправду последовал моему совету и ушел гулять :D

И похоже - это ему понравилось - даже тут не флудит.
  2. Balthasar

Balthasar Игрок

Всегда удивляло как людям нравится спорить ни о чем.
    Кто захочет сам бросит РО навсегда или на какое-то время и ему не нужен будет никакой сердобольный дядя, который скажет "задумайтесь".
    Каждый проводит свое свободное (иногда и не только свободное) время как ему нравится. Кто-то играет в РО, кто-то напяливает на себя кольчугу и воображая себя средневековым рыцарем бегает по лесу с такими же как он, кто-то сутками сидит на вконтакте.ру, кто-то читает книги, кто-то просто лежит на диване и т.д. и т.п.
    Пусть каждый занимается тем, что ему нравится, главное чтобы это не мешало другим людям и другие люди тоже не мешали бы.
  3. Trancer

Trancer Игрок

короче народ, не е*ите мне моск))) Я вас не заставлю бросить РО а вы меня вернутся в него....да даже тема была создана не для того чтобы заставить вас бросить а для того что я отписался что в РО больше играть не буду)))
    Короче ТЕМА ЗАКРЫТА...всем спасибо все свободны)))
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

уходя уходи (с)
  5. anonymous

anonymous Игрок

Хм, по-моему, из него не выйдет второй Катрин.
  6. Deidara

Deidara Игрок

Не лучше ли было о себе впечатление получше оставить , нэ?
  7. Agonia

Agonia Игрок

а есть ли в этой цитатке смысл вообще??? Оо
  8. GorShik

GorShik Гость

вторая катрин прячеца под ником ДангО - все туда
  9. Trancer

Trancer Игрок

Пля вы чо тупые чтоль? О_о...я сказал ТЕМА ЗАКРЫТА
  10. GorShik

GorShik Гость

ето флейм. тут особо не закрывают темы. они тупо перерастают во флейм
  11. Agonia

Agonia Игрок

даешь флейм народу!!!!!!!!
  12. Trancer

Trancer Игрок

хааааа...на ну тупизм...смотрю сервер уже разросья до больших размеров...скоро догонит и супер мега продажный сервер))) (не буду говорить думаю все и так поняли) хотя не исключение что и этот сервер станет продажным а ГМ подсядет на пафосе xD...хотя я с другой стороны рад))) когда я заходил на этот сервер тут с трудом сотня набиралась...хех...вообщем продолжайте в том же духе)))
  13. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

предлагаю помочь Трансеру забить на РО.В бан его...далеко и надолго
  14. Trancer

Trancer Игрок

ахахахаха...ппц...и что дельше будет?)))...я и забил на РО но мне что теперь нельзя отписатся на форуме? О_о...
  15. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

да нельзя
  16. Присти

Присти Игрок

Trancer и это пишет человек у которого ава из Наруто, который вероятней всего потратил месяц - полтора и дабы посмотреть 220 серий этого .....
    А возможно и шупендер(или как там его..)
  17. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Tracer, а вот теперь смотри почему ты не прав. С какого перепуга РО (ла2, рф, ВоВ, еве) не может быть просто ещё одним увлечением человека? Чем собственно это плохо? Я конечно понимаю, что нельзя в головой уходить в виртуальные миры. Однако ж есть люди, которые и в универе учатся, и работают, и имеют ещё пачку отличных увлечений при этом играя в какую-либо многопользовательскую игру.
    Твой первый пост сугубо безоснователен и напоминает нытьё человека которому именно в реальном (не в виртуальном заметь) ничего не удаётся достич. Или просто этот человек не хочет никуда стремится.

P.S. Да блин! Я в будущем хочу отличную работу, семью, денег и лампу-адванса!))
    Trami нравится это.
  18. EtcOS

EtcOS Игрок

бххх... Трасер ты забил на РО чтоб не тратить свое "драгоценное" время, при этом времени чтоб нафлудить на форуме хватает.. твое сообщение больше похоже на спам из ряда: делай как я и будет тебе много счастья.

Могу тебе посоветовать все продать, а деньги отдать на благотварительность, после чего уехать в глушь(Сибирь)... там ты будешь постоянно занят очень важным делом
  19. Бог

Бог Игрок

Если в ро играть не знакомясь с согильдцами и тд в реале,то трата времени.
  20. Падшый

Падшый Игрок

да....вы чо не знаете что ро работа друзя секс всьо реально делать вместе?я играю ро в уводовльствия зачем заберать свойо удовольствия!
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2019