Знаеш, если у тебя есть время тупо набевать уровень в это игре то у меня его нету и я нахожу это занятие бесмысленным И не указывай мне что делать меня это дико раздрожает З.Ы. Нефиг гнать что я эмо...я такойже как и ты и любой другой человек
Стеб... чистой воды стеб... Подобную тему(как и многие не несущие в себе нужную другим смысловую нагрузку) создают исключительно за ради стеба.. сидит парень и угарает с ответов с наших... а мы ему только способствуем... мол "да ты не прав парень, у нас все пучком... не то что у тебя"... могу предложить автору, исключительно от нечего делать, сходить таки и отслужить в РОссийской(а может и не) армии...
ТЫ находишь - ты и не набивай. Не мешай людям развлекаться. К тому же многие просто болтают тут в гч итд. Не указывай другим, как жить. А то буду каждый пост сопровождать мудрыми комментариями класса "пойди отдохни от компа" По твоему поведению здесь - ты не такой же. Тебя что-то достало и ты считаешь, что это мировое зло. Люди разные, ситуация разная у всех. Рохан, как вариант, но что-то не очень похоже. Мб конечно хороший актер?
Уж поверь я не стебусь))) хотя реально над вами поугарать на сколько вы увязли в этом болоте под названием РО)))
Бугагагагагаггагагагагагагаа) Трансер , удоляйся от сюда, хорош , эта тема брет - ты собрался переубедить людей играющих в том чтобы они этого не делали? если так - то до самого то не доходит что у тебя все уйдет в пустую?
Уважаемые посетители, не кормите пожалуйста троллей. Они и так заразы толстые, уже в клетки не вмещаются.
Так. Если тее не нравиться ро. Х*ль ты тут делаешь? Повые*ываться, показать себя , привлечь к себе внимание. ТАкие люди по идее должны игнорироваться... =_=
килл юр селф, ай лайк рагнарок онлайн и ниипет, бикоз айм а кибер-дрочер энд ай хэйт май рил лайф, ай вонна би а пиксель-вуман, цифра-мэн энд вон ту килл порингс олвэйс энд форева....
Я тут))И вот че думаю....модеры а вы чем собсна занимаетесь?Я на вашем месте уже давно тему закрыл и автору помог окончательно забыть про РО...Тема нытика которому все в чем то оправдываются...во всяком случае со стороны выглядит именно так.