Забивайте на РО

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Trancer, 16 апр 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Топик УГ. Однако, забить на пару недель это тру.
  2. GorShik

GorShik Гость

оффтоп: НОрг, убирай и подписи свою "шнягу", скиф уже перекупил ее для тебя у мну)

Что до забивания - я всегда думаю о том чтобы забить, но неужели просто зайти и поболтать разве преступление?
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

оффтоп: бле,я тож хочу шнягу >_<
  4. Маля

Маля Игрок

Афтар если б те РО было безралично ты б сюда невходил......:cool:
    И непытался запарить мозги нормально играющим людям...
    Теперь сам расположи все факты и обдумай что ты написал и что тебе написали:o
  5. Sonic

Sonic Игрок

Автору:

Не первый раз такие темы вижу и все никак не могу понять в чем же их смысл. Т.к. тоже самое можно сказать просто о сидении в интернете, да и практически о каждом другом увлечении.
    Тем более, что совмещать приятное с полезным никто не запрещал, как тут уже и сказали многие.
  6. Беня

Беня Заблокирован

Nigras? In my thread???
  7. Lynch

Lynch Игрок

8. Trancer

Trancer Игрок

Хааааааааа...вы все жалкие задроты-неудачники...убейте ро а после убейте себя
  9. Lynch

Lynch Игрок

По-моему, неудачник тут только один...

Найди себе девушку и нормальную работу. После этого отношение к РО изменится.
  10. Deidara

Deidara Игрок

Ну почему неудачники... разве что задроты XD
  11. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Эмо - плак плак! Затвор - клик клак! =)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы просто нам завидуете -)
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

Бугага, девушка у него есть :) Даже если есть, то того что она есть мало ... :)
  14. Trancer

Trancer Игрок

хахахаха...мда...знаеш...при всё уважении к тебе я промалчу)))
  15. Outss

Outss Игрок

Мне просто достаточно глянуть на аватару трансера и все становится ясно. У человека явный недостаток внимания к себе, у него в РО что-то не сложилось и он теперь вымещает все это на форуме по отношению к другим людям. Как говорится...сначала нужно искать проблему в себе, а не в окружающем :).
  16. Trancer

Trancer Игрок

вахахахахаха...вы все чтоль такие дегенераты в ро? xD мне достаточно внимания в реале...а отношение людей которых даже не видел я плевал на них с высокого холма
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это была шутка.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Тогда удались с форума и плюй дальше в потолок.
    К примеру - у меня есть жена и работа, когда есть свободное время на работе - сижу в рошке, есть что сказать кроме очередного вахахаха?

Да, и кредит на квартиру недавно целиком отдал...

Иди погуляй лучше, эмочко. Глядишь цвет лица и настроение улучшатся. Не будешь на форумах бред писать :D
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

Трансер - это от "трансвестит" ? Тогда я ничему не удивляюсь :)
  20. Трансер, я неделю назад сдала сессию - на хорошо и отлично, защитила дипломку, и заметят люди в РО торчала практически сутками, заметит РОшный муж, от скуки тут , валила гулять частенько, и РО мне ни как не мешало все это сделать, если тебе что то тут не удалось не понравилась, удались с форума и иди в сфой реал и играй в офф-лайн игры