во-первых я этот топ написал для того чтоб показать что я в РО больше не играю ВООБЩЕ во-вторый еслиб я скучал по РО я бы не стал писать этот пост т.к. со скуки я бы в данный момент играл а не писал бы этот топ в-третих я и в правду эмо xD
Ну в таком случае нужно либо бить шмот и не мучить себя. Либо качнуть сага за часа 4, и давать себе энчанты. Даже с магазинного джамадахара неплохо по ано с энчантом влетает. Тут я смотрю всему виной лень. Оттуда и "муки". Фуууу
First rule - you do not TALK about... если бы ты спросил мнение Паланика насчет РО он не был бы против. он за все что обьединяет людей по деятельсности, которая нравится им. Точно так же как и сам Бойцовский Клуб. только там все было жестче и динамичнее поэтому привлекательнее. Говоря за себя и моих друзей которые играют тут могу сказать что никто не страдает какой либо манией и фанатизмом, и никогда не променяет возможность прогуляться, поболтать побуянить и потрахаца на РО. но иногда хочется посидеть дома, и побыть в этому красивом и необычном мире, где многие люди сводят процесс жизни до тупого убивания монстров. Но ведь есть еще миллион способов времяприпровождения.
Да уж, человек, написавший топик "Hello, friend, stay here, and listen" - или как он там назывался? - был 100500 раз прав, другое дело, что представлено оно тоже было в какой-то УГшной форме. Я вот в последнее время, когда патьки в Тор нету - тем и занимаюсь, что хожу по тем локациям, на которых не был ещё (или хожу по знакомым локациям теми чарами, на которых именно им не был). Фана - море.
Брыся, http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29625&sessionid=c06e55d2a26880c6d71f7253a9b39bb1 Вообще-то, вот... И уже давно. Нашлись, кстати, в РО. О_о
Ээээ... извини за оффтоп, но где у меня в посте оффтоп? О-о я процитировал первое сообщение, прокомментил его на свой лад и задал вопрос остальным... И ВСЕ ПО ТЕМЕ, прошу заметить. Где оофтоп? О-о
Я это ещё говорю потому что я думаю что не только один я задумыался над тем что мне дает РО вообще Кроме как нового лвл и новый выбитым раром сдесь особо то и не порадуешся Ктото скажет что ему достовляет удовольствие от общения. Имхо это тупость, иди в какойнибуть чат для знакомств и переписывайся до упаду Достигнув успеха и уважения в РО вы бы лучше этого же самого пытались достигнуть в реальной жизни Я не стал говорить про так называймых "задротов" т.к. это вообще отдельная тема P.S. Поздравляю сервер с достижением онлайна в питихатку)))
Общее увлечение группы игрой в РО может считаться определенным фильтром, отсеивающих часть людей. Уверены ли вы, что контингент тусующихся на сайтах знакомств принципиально лучше игроков РО?
Хммм.... Я успокаиваюсь в Ро , иногда в жизни бывает нех делать , кроме как в ро задротничать. У меня ща такой период...
Каждый бесится по-своему. Одному нравится играть в бильярд, боулинг, футбол и т.д., другому - онлайн. Хватит лечить всех тупыми топиками. PS: вспомнилась тема на гохе такого же умника, забившего на вов.
Ро - это еще и общение. За время игры, нашли тут с мужем много интересных людей, даже друзей. В результате этого общения и дружбы съездили несколько раз в Киев, потрясающе красивый город. Так же принимали гостей у себя в Москве. С многими людьми продолжаем общаться и дружить:) Так, что автор, все зависит только от человека. Если вы, потратили время проведенное в РО впустую, то это только ваша проблема.
вот вот. я перезнакомилась с кучей потрясающих людей. ВОт позавчера в Питер к нам с Сашкой приезжал Скифф, и мы три дня без РАгнарька офигенно отдыхали. КО мне приезжал мой ГМ с мотра, тоже неделю тусили. В следующие выходные я поеду в Москву на встречу с согильдийцами, а летом намечается гигантская пати с друганами моей бывшей гильды мотра, ко мне приедут люди с Украины, КАзани и прочих городов. так что Рагнарок это игра которая может изменить жизнь не только в плохом смысле слова. Я счастлива что благодаря этой игре нашла столько новых друзей, которые порой даже более адекватны, чем мои знакомые в реале. Чем лучше тупо сидеть в чате или вконтакте (на него я тока фоты выложу да уйду)? тут совсем другая атмосфера.